Коротко о проекте "Незримая страна"

Цель проекта - собрать "незримый кол лектив" единомышленников, акционеров, инвесторов и совместными усилиями создать "Незримую страну" (фактически это сайт, а в будущем возможно портал) - место куда каждый член "незримого коллектива" сможет перенести бОльшую часть своей реальной жизни. Место, где есть все необходимое для жизни: магазины, банки, различные сервисы и др. и где можно зарабатывать на жизнь , не выходя из дома, через интернет.  

Для реализации проекта будет создано акционерное общество открытого типа без образования юридического лица с уставным капиталом в 1 млн. рублей. В роли акций выступают пиксели, которые одновременно выполняют функции внутренней валюты проекта, для взаиморасчетов внутри проекта; мерой измерения единицы площади при продаже земельных участков и продаже мест на рекламной площадке.

Приобрести акции (пиксели) и стать акционером (инвестором) можно несколькими способами: 1) приобрести земельный участок в "Незримой стране"; 2) купить место на рекламной площадке сайта; 3) купить какой-либо товар или услугу в магазинах и сервисах, расположенных на сайте; 4) выполнить какую-либо работу по проекту с оплатой в пикселях за работу; 5) разместить свой товар на торговой площадке сайта и продать его за пиксели. 

После привлечения инвестиций всеми перечисленными способами на сумму 1 млн. рублей, реализация акций прекращается и все площадки  на сайте начинают работать на прибыль, которая будет распределяться среди акционеров обычным способом через дивиденды. 

Все акционеры автоматически становятся членами "незримого коллектива" с правами как в обычном акционерном обществе и дополнительными правами, которые будут записаны в уставе акционерного общества. Примерный перечень прав здесь.

Задачей администрации проекта является создание нового, более современного и полностью автоматизированного сайта (на базе существующего макета сайта "Незримая страна") и организация его работы таким образом, чтобы все три источника прибыли: кэшбэк-инвест-сервис, рекламная площадка и магазин фриланс-услуг, расположенные на сайте, приносили прибыль, которая будет распределяться среди акционеров в виде дивидендов. Этому будут способствовать множество инноваций, которые будут реализованы в проекте. 

Администрация проекта оставляет за собой право выплачивать кэшбэки покупателям товаров и услуг, фрилансерам и другим, сделавшим что-то для проекта, из дохода, который эти товарищи принесли проекту своими действиями (это будут тоже пиксели, но привилегированные и не входящие в уставной капитал). Их количество будет определяться производственной необходимостью и ограничено размером поступивших финансовых средств.

Полагаю, что реализация идей, заложен ных в предложенном проекте, позволит нам занять лидирующие позиции в СНГ в области электронной коммерции и информационных технологий. 

P.S. В качестве ориентира поставлена цель увеличить стоимость акций (пикселей) в 100 раз за 5 лет. Это цифра, на которую ориентируются многие профессиональные инвесторы (бизнес-ангелы), которые хотят вложить деньги в какой-нибудь бизнес. Чтобы убедиться, что это реально, см. примеры успешных инвестиций.   

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.