воскресенье, 6 сентября 2020 г.

Аннотация к проекту "Незримая страна"

Цель проекта - создать такой ресурс (сайт) в интернете, где любой его пользователь, независимо от квалификации может достаточно простыми способами зарабатывать себе на жизнь и в дальнейшем перенести туда бОльшую часть своей реальной жизни. Все остальное, нужное для жизни: магазины, банки, различные сервисы и развлечения в интернете уже есть. С концепцией проекта и постановкой задачи можно ознакомиться здесь.

Источником заработка в проекте, является инвестиционный сервис "3к", расположенный на сайте "Незримая страна". Сервис содержит 3 источника прибыли: кэшбэк-инвест-сервис (КИС), рекламную площадку и магазин фриланс-услуг, каждый из которых является инновационным и имеет существенные преимущества перед имеющимися аналогами. Все 3 источника будут работать на прибыль после того, как будут привлечены необходимые инвестиции. 

Важным обстоятельством является то, что сайт "Незримая страна" разрабатывается на базе известного сайта пиксельной рекламы Million dollar script, скрипт которого имеется в свободном доступе. Скрипт позволяет реализовать все современные вики и краудтехнологии, которые используются в проекте, что позволит значительно снизить расходы на его реализацию. 

Большое внимание в проекте уделяется организационным вопросам. Так, в проекте предлагается новая форма организации компании в виде открытого акционерного общества без образования юридического лица и инновационный способ реализации этого предложения. С использованием принципов и идей Викиномики сформулирована концепция создания "незримого коллектива" единомышленников, разработаны правила взаимодействия его членов.

Кэшбэк, пиксели (собственная валюта проекта) и положительная обратная связь (с кэшбэком в качестве регулятора) - это основные инструменты проекта, благодаря инновационным способам применения которых, ожидается высокая эффективность функционирования проекта.

В дальнейшем сайт "Незримая страна" будет развиваться в направлении удовлетворения потребностей пользователей сайта в других областях человеческой деятельности таких, как: спорт, искусство, здоровье, развлечения и т.д., постепенно приобретая статус "портала".  

Теоретическая база проекта - Викиномика и кибернетика. 
Технологии - вики и крауд - технологии. 
Маркетинговые и финансовые инструменты - кэшбэк, пиксели. 
Инновации - применение Викиномики, положительной обратной связи и др.
Разработчики - "незримый коллектив". 

P.S. Предполагается, что реализация инноваций, предложенных в проекте "Незримая страна", позволит нам занять лидирующие позиции в СНГ в области e-commerce и IT. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.