Рекламодателям - инвесторам

Рекламная площадка на сайте "Незримая страна" реализует новый вид рекламных услуг, который можно назвать "реклама-инвестиция". Купив место и разместив свой рекламный баннер на рекламной площадке, рекламодатель одновременно становится владельцем пикселей, по количеству эквивалентному размеру кэшбэка*, установленному администрацией сайта. Пиксели после того, как будет создан обменник, можно будет поменять на рубли по курсу на день обмена. Курс пикселя будет устанавливаться администрацией проекта, в зависимости от количества эмитированных пикселей, поступивших денежных средств от пользователей сайта и необходимых средств на разработку и продвижение сайта. Стоимость пикселей со временем может увеличиться в десятки и больше раз. Примеры успешных инвестиций здесь.


Таким образом, рекламодатель кроме эффективной рекламы, может получить еще и прибыль за счет продажи пикселей (обмена на рубли в обменнике сайта). Стоимость рекламного места меняться не будет до полного заполнения рекламной площадки. В дальнейшем при появлении нового рекламодателя и отсутствии свободных мест на рекламной площадке, администрация сайта удалит баннер самого старого рекламодателя, с сохранением у него его пикселей в личном кабинете, а освободившееся место предоставит новому  рекламодателю. 

Рекламное место стандартных размеров 100х60 пикселей будет стоить 6000 руб. (1пикс=1руб.). Если хотите разместить свой рекламный баннер у нас на сайте, напишите в комментариях свой е-мейл, на который надо прислать договор-счет на оплату и инструкции по установке баннера.  Все вопросы по поводу установки баннеров, выясняйте по телефону +7 980 080 2021.

*P.S. Для упрощения везде в текстах блога, все виды вознаграждений именуются "кэшбэком" (по-русски, это могут быть комиссионные, партнерские вознаграждения, бонус, откат и т.д.). 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.