Описание инвестиционного сервиса "3к"

Предлагаемый в проекте сервис представляет собой инвестиционный сервис нового типа с реализацией современных технологий по привлечению инвестиций и с использованием положительной обратной связи. Рабочее название сервиса -"3к", что связано с интернет-технологиями и инструментами, которые используются в проекте (3 кита проекта)Задача, поставленная перед сервисом - это привлечение инвестиций к разработке сайта "Незримая страна" и созданию самого сервиса "3к", который расположен на главной странице сайта. А после завершения работы над сайтом и сервисом, задачей сервиса будет генерирование прибыли, с целью компенсации инвесторам их инвестиций. Перенастройка сервиса будет осуществляться изменением параметров кэшбэка, его минимального порога выплаты и др.  

Сервис расположен на главной странице сайта "Незримая страна", который создается на базе скрипта известного сайта пиксельной рекламы The million dollar homepage и используется в проекте в качестве вики и краудплощадки, обеспечивающей возможность одновременной работы над созданием сервиса сразу для нескольких членов "незримого коллектива". Задачей сервиса является обеспечить возможность реализации таких современных технологий привлечения инвестиций как: краудфандинг, краудсорсинг, попутное инвестирование, ICO с использованием кэшбэка и собственной валюты проекта (пикселей). 


Главная страница сайта "Незримая страна", на которой расположен инвестиционный сервис, разделена на участки (разделы), каждый из которых предназначен для реализации какой-либо функции, в плане решения общей задачи привлечения инвестиций и генерирования прибыли. 




Основными у инвестиционного сервиса "3к" являются разделы (см. рис.):

1. "Магазин фриланс-услуг" (справа вверху) реализует технологию краудсорсинга. Любой фрилансер может бесплатно разместить здесь свой рекламный баннер стандартного размера 60х60 пикселей (см. пример), что означает его готовность выполнить для проекта какую-либо работу по своей специализации из предложенного списка с оплатой пикселями. 

2. "Рекламная площадка" сервиса реализует технологию краудфандинга. Купив место для своего баннера на рекламной площадке, рекламодатель становится также владельцем пикселей, по количеству эквивалентному площади купленного места, стоимость которых со временем может увеличиться в десятки и даже сотни раз. Таким образом, рекламодатель, кроме эффективной рекламы, получит еще и прибыль за счет продажи пикселей. 

3. "Кэшбэк-инвест-сервис" обеспечивает реализацию технологии попутного инвестирования, смысл которой в том, что покупатель любого товара или услуги в кэшбэк-инвест-сервисе, автоматически становится инвестором нашего проекта за счет вознаграждения, которое мы получаем от продавцов за каждого приведенного нами покупателя. Это вознаграждение инвестируется в проект от имени покупателя, а факт этого фиксируется начислением пропорционального количества пикселей покупателю в его личном кабинете. На стоимости товара это никак не отражается, она такая же, как если покупать товар в магазине напрямую. Особенностью технологии попутного инвестирования является то, что покупатель становится инвестором попутно, просто делая какие-то нужные ему покупки на нашем сайте, не затрачивая при этом никаких дополнительных средств, а незаметный кэшбэк, про который вы можете и забыть, со временем может превратиться в заметную прибавку к вашему бюджету. 


Наличие собственной валюты у проекта позволит реализовать технологию управления сервисом с применением положительной обратной связи, используя кэшбэк в качестве регулятора, что, позволит значительно поднять эффективность работы сервиса. 


Проект инновационный, поскольку аналогов не имеет. Прогнозировать его эффективность в связи, с этим тоже достаточно сложно. Можно утверждать только, что эффективность сервиса будет в значительной степени зависеть от эффективности работы "незримого коллектива". 


Инновации следующие:

1. Предложены правила  взаимодействия  между собой участников проекта, в том числе, администрации проекта, в соответствии с основными принципами Викиномики. 

2. Предложена концепция попутного инвестирования, при которой кэшбэк используется в качестве источника инвестиций. Инвестиции фиксируются в личном кабинете инвестора. 


3. Предложено использовать регулируемую положительную обратную связь с кэшбэком в качестве регулятора обратной связи, для управления работой сервиса. 


При работе сервиса "3к" в режиме генерирования прибыли, пиксель будет котироваться на внутреннем обменнике проекта. При этом, изменяя величину кэшбэка для разных групп пользователей и увеличивая минимальный порог выплаты для каждого владельца пикселей, можно повысить курс пикселя до величины, которая ничем не ограничена. А скорость его роста будет зависеть от трафика, который тоже можно регулировать с помощью специалистов по рекламе из "магазина фриланс-услуг", стимулируя их дополнительно пикселями. Таким образом, каждый инвестор может рассчитывать на ту прибыль, на которую он рассчитывал, просто дождавшись нужного ему курса пикселя.


P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг - остаются на годы. Страны не ищите такой на планете, найдете ее только здесь в интернете. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.