Руководителям и гл. бухгалтерам предприятий. Предложение РКХ рекламы.

Предложение рекламных услуг (сокр. РКХ - реклама с кэшбэком и холдом) касается, в основном, предприятий с общей системой налогообложения. Позволяет уменьшить налогооблагаемую базу, получить наличные деньги для непредвиденных расходов и, собственно, прорекламировать свою продукцию или предприятие. Подробнее здесь. В дальнейшем сервис будет автоматизирован и оптимизирован. Пока первое предложение выглядит следующим образом:

Предлагаю юридическим лицам разместить свой рекламный баннер на сайте "Незримая страна" на странице "Рай для инвестора", в разделе "партнеры-учредители проекта" (см. рис.). 

Условия следующие:
1. Стоимость размещения одного баннера размером 100х60 пикселей (как на сайте) 50 000 рублей, сроком на 3 месяца. Платеж будет оформлен как плата за предоставление рекламных услуг "самозанятому" физическому лицу (справка о постановке на учет с налоговой здесь), с предоставлением счета на оплату (образец здесь) и квитанции об оплате с сайта "мой налог". "Самозанятые" не платят НДС, а также другие налоги и сборы, кроме единовременного налога 4-6% на все виды дохода ежемесячно.

2. По истечении 3-х месяцев (90 дней), перечисленные за рекламу деньги в объеме (50 000 рублей), будут возвращены рекламодателю с начислением процентов за пользование деньгами (3% в месяц) на счет, указанный рекламодателем.

P. S. Условия не окончательные, возможно обсуждение цен и других условий, заключение договора. Все вопросы по тел/вотсап +7 980 080 2021.

2 комментария:

  1. Фактически - это краткосрочный кредит на взаимовыгодных условиях. Готов заключить 6 договоров на таких же условиях, по числу мест на площадке. Просьба донести это предложение до тех, кому оно может быть интересно. Посреднические услуги поощряются.

    ОтветитьУдалить
  2. Переговорил с несколькими бухгалтерами и руководителями насчет данного предложения. Предложение было встречено скептически. К самому предложению претензий нет, оно действительно выгодное. Основное сомнение в том, что вряд ли кто согласится переводить деньги без гарантий. Разве что, только близкие знакомые. В связи с этим предложение будет переделано.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.