Сравнительный анализ инвестиционного сервиса "3к" с кэшбэк-сервисами

Поскольку ближайшими аналогами рассматриваемого инвестиционного сервиса "3к" являются традиционные кэшбэк-сервисы, рассмотрим их сравнительные характеристики:      

1. Основным  отличием сервиса "3к" от традиционных кэшбэк-сервисов, является тот факт, что сервис "3к" изначально представляется как инвестиционный. Поэтому сервис "3к" предоставляет пользователям и администрации сервиса такие дополнительные возможности: пользователям осуществлять попутные инвестиции (инвестировать свой кэшбэк), а администрации сервиса возможность привлечения инвестиций с помощью таких технологий. как: краудфандинг (рекламная площадка), краудсорсинг (магазин фриланс-услуг), ICO (продажа собственной валюты). Сервис "3к" может работать как в режиме привлечения инвестиций, так и в режиме генерации прибыли, как обычные кэшбэк-сервисы. 

2. Еще дополнительным преимуществом сервиса "3к" является применение положительной обратной связи для управления сервисом. Известно, что положительная обратная связь является мощнейшим средством воздействия на любую систему в сторону увеличения выходных показателей, в том числе и в торговле. Однако, вопрос выбора оптимальных параметров обратной связи в торговле практически не изучен. 

3. Важнейшим преимуществом сервиса "3к" является наличие "незримого коллектива" разработчиков, состоящего из фрилансеров, рекламодателей, покупателей, инвесторов, заинтересованных в его эффективном функционировании и продвижении в сети, который позволит эффективно функционировать сервису без дополнительных вложений на рекламу и обеспечит непрерывный рост курса пикселя по отношению к фиатной валюте.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.