Как зарабатывать в "Незримой стране"?

Чтобы зарабатывать в "Незримой стране", надо зарегистрироваться на одноименном сайте. Сразу после этого вы становитесь членом "незримого коллектива" и владельцем кошелька для пикселей (собственной валюты проекта) в личном кабинете пользователя сайтом. Все взаиморасчеты внутри проекта будут вестись в пикселях, а для их монетизации будет создан обменник, где их можно будет поменять на рубли по курсу, установленному администрацией сайта на день обмена или продать другому пользователю сайта, члену "незримого коллектива" по договорной цене.
 
Главный принцип проекта состоит в том, чтобы каждый рубль, потраченный пользователем на сайте, независимо от того, на что он был потрачен: на покупку товара в магазине, услуги сервисов, на покупку рекламного места на сайте, пикселей и т.д., был для него инвестицией. Размер инвестиций будет фиксироваться в пикселях и начисляться каждому пользователю в его кошельке для пикселей в личном кабинете. Принцип этот отражен в слогане сайта: "В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг - остаются на годы". При этом главной задачей администрации сайта является наполнение пикселя достаточным рублевым содержанием, которое позволит поддерживать курс пикселя и динамику его изменения на уровне привлека тельном для всех пользователей сайта.

Задачей администрации проекта и сайта является также обеспечение всех членов "незримого коллектива" возможностью заработка, независимо от их специаль ности и профессии. С учетом этого, подготовлены коммерческие предложе ния для каждой из групп пользователей с рекомендациями по использованию этих возможностей. Ниже перечислены группы, на которые разбит "незримый коллектив" и коммерческие предложения для каждой из них, жмите на ссылки:

- прямые инвесторы - это покупатели "уч астков" на сайте (самая привилеги рованная группа инвесторов), которые в первую очередь будут получать различные бонусы и инсайдерскую информацию о проекте, а свой доход будут получать за счет повышения курса пикселя;
- рекламодатели- это покупатели рекла много места на сайте, которые кроме рекламных услуг получат поощрительный кэшбэк в пикселях и таким образом станут инвесторами;
- покупатели товаров и услуг - это так назы ваемые попутные инвесторы, которые станут инвесторами за счет кэшбэка;
- фрилансеры-специалисты могут получ ить бесплатно место в магазине фриланс-услуг, а также заказы на оплачиваемую в пикселях работу по реализации проекта;
- инвесторы с товарным вкладом получат в свое распоряжение торговую площадку сайта для реализации своих товаров на выгодных условиях.

Если вы хотите "жить" в интернете, то вас уже можно отнести к группе "покупателей товаров и услуг", поскольку, по крайней мере, интернет-магазинами и доставкой придется пользоваться. Кроме того, для тех, кто не попадает ни в одну из групп, планирую обучать заработку на сайте.

Количество пикселей, которые можно будет купить через покупку "участков" ограничено площадью страниц на сайте. Эти пиксели (их можно назвать пикселями без обеспечения) надо будет компен сировать инвесторам из прибыли. Все остальные пиксели, которые пойдут на выплату вознаграждений (кэшбэков) пользователям, будут выплачиваться из их же денег, которые они принесли сайту. Поэтому сравнение проекта с пирамидами некорректно. Фактически, это открытое АО, а пиксели - это те же акции, только владение ими юридически не оформ ляется, что не мешает работе, так как на бирже пиксели продаваться не будут. 

P.S. Регистрируйтесь в Незримой стране,  вливайтесь в "незримый коллектив".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.