Предложение прямым инвесторам проекта (Pre-ICO)

Pre-ICO - это предварительная продажа токенов (в нашем случае пикселей - внутренней валюты проекта) с целью привлечения инвестиций к проекту "Незримая страна". Покупателям пикселей в рамках Pre-ICO (прямым инвесторам) будут в первую очередь предоставляться консультации по вопросам, касающимся проекта, различные бонусы и другие привилегии.

Чтобы стать прямым инвестором, нужно зарегистрироваться на сайте "Незримая страна" и купить любое желаемое количество пикселей по цене 1 пиксель = 1 руб. Для оплаты нажмите на баннер "киви кошелька" в правом сайдбаре блога или нажмите на ссылку "другие способы оплаты" и перечислите желаемую сумму одним из предложенных там способов. Можно перечислить деньги на дебетовую карту Тинькофф Банка по ссылке (пока только в рублях). 


После оплаты эквивалентное количество пикселей будет начислено Вам на счет в личном кабине сайта "незримая страна". Пиксели в любое время можно будет поменять на рубли в обменнике сайта по курсу на день обмена. Курс пикселя устанавливает администрация сайта в зависимости от количества эмитированных пикселей, поступивших денег и необходимых расходов на разработку и продвижение сайта. Со временем курс, а значит стоимость пикселей могут увеличиться в десятки и даже сотни раз. Примеры успешных инвестиций см. здесь.


P.S. 
Если нужна квитанция об оплате (для юридических лиц), попросите выписать счет на оказание рекламных услуг по тел.+79800802021. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.