Предложение фрилансерам

Если хотите участвовать в работе по реализации проекта "Незримая страна", создайте аккаунт (зарегистрируйтесь) на одноименном сайте, разместите свой рекламный баннер стандартного размера (60х60 пикселей) в магазине фриланс-услуг (см. рис. ниже), а в сплывающей подсказке укажите свои контакты для связи. 


Размещение фрилансером своего баннера в магазине фриланс-услуг означает, что он готов выполнить для проекта какую-нибудь работу с оплатой в пикселях (собственной валюте проекта). После согласования с администратором проекта порядка выполнения задания, баннер фрилансера будет активирован (станет видимым) и можно приступать к выполнению задания. Стоимость работ оценивает сам фрилансер по согласованию с администрацией сайта.

После заполнения магазина самые старые баннеры будут удаляться, чтобы освободить место для новых специалистов, желающих принять участие в работе над проектом. При этом все заработанные фрилансером пиксели, сохранятся за ним в его личном кабинете. Пиксели можно будет поменять на рубли по курсу на день обмена, после того как будет готов обменник. Курс устанавливается администрацией сайта и со временем может вырасти в десятки и сотни раз.

P.S. Фрилансер также является инвестором, так как инвестирует в проект свой труд, за что и получает вознаграждение в пикселях. Все владельцы пикселей являются инвесторами.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.