вторник, 4 июня 2019 г.

Покупателям товаров, услуг

Пока покупать какие-либо товары на сайте можно только на тестовой странице тест-драйв (см. рис.). Все ссылки рабочие, условия покупки см. в всплывающих подсказках к каждому баннеру. Функции сайта "Незримая страна", которые описаны ниже после "звездочек", будут реализованы на следующем этапе выполнения одноименного проекта.

*******************************************************************************************************************
Тем, кто покупает товары и услуги в интернете, предоставляется отличная возможность, делая покупки на нашем сайте "Незримая страна", одновременно стать инвестором без дополнительных затрат, за счет кэшбэка. Все магазины, товары и услуги, представленные на сайте - партнерские и за каждую покупку, сделанную через сайт "Незримая страна", мы получаем комиссионные от владельцев товаров и услуг, которые полностью вкладываем в наш проект от имени покупателя, а покупателям начисляем кэшбэк в пикселях (собственной валюте проекта). Пиксели впоследствии можно будет продать на внутренней бирже проекта (биржа в разработке) по курсу на момент продажи пикселей. Курс пикселя устанавливается администрацией сайта в зависимости от количества эмитированных пикселей, поступивших денег и необходимых средств на разработку и продвижение сайта. Со временем курс пикселей может увеличиться в десятки и более раз. Примеры успешных инвестиций см. здесь


Таким образом, каждый покупатель на нашем сайте автоматически становится нашим инвестором. Чтобы сделать покупку, нужно кликнуть на баннер и дальше действовать по инструкции. Все остальные действия производит продавец, а нам выплачивает комиссионные за то, что мы привели к нему покупателя. Цены в магазинах такие же как везде, мы на них влиять не можем и наших надбавок там никаких нет.

Преимуществом нашего кэшбэк-инвест-сервиса является то, что незаметный кэшбэк, о котором Вы можете даже и забыть, со временем может превратиться в заметную прибавку к Вашему бюджету за счет повышения курса пикселя в десятки , а может быть и в сотни раз. 

Если хотите стать инвестором, переходите на сайт "Незримая страна" с его миллионами товаров и услуг, регистрируйтесь на сайте и приступайте к покупкам. Все баннеры и ссылки под ними рабочие и их можно использовать для приобретения товаров и услуг. Если Вашего любимого магазина нет на сайте, свяжитесь с нами и мы его установим специально для Вас.

P.S. Кэшбэки, полагающиеся покупателям за их покупки будут начислены в их личных кабинетов, сразу после готовности сайта и личных кабинетов. Пока в целях упрощения процессом управления кэшбэк-инвест-сервисом с применением положительной обратной связи, всем покупателям будет за покупку начисляться одинаковый кэшбэк в размере 10% независимо от стоимости покупки. Это конечно, уравниловка, но тем не менее стимул у каждого покупателя к покупкам будет. На этом этапе "богатые" помогут "бедным", что может быть тоже неплохо.

1 комментарий:

  1. До запуска проекта сайт будет работать в тестовом режиме и кэшбэк от сайта "Незримая страна" начисляться не будет. Letyshops и другие кэшбэк-сайты выплачивают кэшбэк независимо от нас. Сайт "Незримая страна" будет выплачивать кэшбэк из своих комиссионных.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.