вторник, 4 июня 2019 г.

Предложение покупателям товаров и услуг

На представленном скриншоте изображен MVP (Minimum Viable Product «минимально жизнеспособный продукт») первого в интернете виртуального поселения, задачей которого является помощь желающим перевести большую часть своей реальной жизни в интернет, где нет ни войн, ни эпидемий и есть практически все, что нужно человеку для жизни: магазины, банки, различные сервисы и т.д. Первое виртуальное поселение называется п.г.т.в. "Казахаул".


В центре поселка расположен ТРК (торгово-рекламный комплекс). Основная часть прибыли от деятельности ТРК будет направляться на развитие поселка и выплату дивидендов владельцам участков пропорционально их размерам. Поселок и ТРК только начинает создаваться, но все баннеры и ссылки под ними рабочие и их можно использовать по назначению. Пока все выплаты будут осуществляться вручную, позднее все процессы будут автоматизированы. 

Все магазины, товары и услуги, представленные на сайте - партнерские и за каждую покупку, сделанную через сайт, ТРК получает комиссионные от владельцев товаров и услуг. Уже сейчас на сайте можно купить миллионы товаров с вознаграждением в виде кэшбэка. Например, только один кэшбэк-сервис LetyChops является партнером более чем 3000 магазинов, Алиэкспресс продает миллионы товаров из Китая, М-видео, Связной - тоже не маленькие магазины. А кэшбэк-сервис "Казахаул" является партнером 646 магазинов.

Кроме того, в ТРК будет реализован механизм "попутного инвестирования", то есть покупатель любого товара или услуги на нашем сайте, "попутно" становится инвестором предложенного проекта, не вкладывая при этом дополнительных денег, за счет нашего вознаграждения за вашу покупку, которое мы инвестируем в предложенный проект от имени покупателя. Все покупки будут фиксироваться и по мере готовности ПО результаты будут публиковаться. 

Развитие концепции "попутного инвестирования" позволит привлечь дополнительные инвестиции к разрабатываемому проекту, а также привить вкус к инвестиционной деятельности большому количеству новых инвесторов из числа покупателей.   

P.S. В ТРК можно не только получить кэшбэк, но и стать попутным инвестором, не затрачивая при этом никаких дополнительных средств. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.