Приглашение к сотрудничеству

Создаю акционерное общество открытого типа без образования юридического лица ПАО "Незримая страна". Подробнее здесь.

Цель создания ПАО - разработка интернет-ресурса (сайта-портала), где каждый пользователь интернета сможет делать все необходимые ему для жизни покупки в интернет-магазинах, пользоваться различными сервисами удаленно, удовлетворять свои информационные и др. потребности с помощью своих любимых сайтов и зарабатывать на жизнь, не выходя из дома. Ответы на частые вопросы смотрите здесь.

На сегодняшний день создан макет сайта (все ссылки рабочие) и блог с описанием инноваций, которые будут претворяться в жизнь. В настоящее время ведется работа над бекэндом.

В связи с некоторыми законодательными ограничениями в ряде стран на продажу акций и токенов, ПАО "Незримая страна" реализует пиксели (которые являются и тем и другим) в виде участков на страницах сайта в разделах Рай для инвестора и Страна боксеров. Порядок приобретения участков и установки баннеров на них см. здесь. Для организаций будет выписан счет на рекламные услуги (образец здесь), а квитанция об оплате с сайта мой налог, будет выслана после оплаты. Оплатить за участки можно по ссылке.

Первым 10-ти пользователям, купившим участки в 9+ соток, создам на этих участках ваши собственные интернет-магазины, такие как здесь. Магазин можно использовать для своих покупок и самим же получать с них кэшбэк, а также с покупок друзей и родственников. 

Количество всех доступных пикселей, выставленных на продажу, ограничено площадью участков и равно 1 миллиону. Новая эмиссия пикселей будет проведена, при необходимости финансирования новых бизнес-проектов. 

Полагаю, что реализация инноваций, предложенных в проекте "Незримая страна", позволит нам занять лидирующие позиции в СНГ в областях электронной коммерции и информационных технологий. Не упускайте возможности, присоединяйтесь к проекту.

P.S. Регистрируйтесь в Незримой стране, пользуйтесь магазинами и сервисами в раю для инвестора (зарабатывайте свои кэшбэки); покупайте участки в раю или в стране боксеров (площадь участков ограничена, не опаздывайте, покупайте пока дешево). Ответы на частые вопросы здесь. Любая оплата принимается здесь

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.