четверг, 29 октября 2020 г.

Порядок реализации проекта "Незримая страна" (1-й этап)

Первым этапом при реализации проекта "Незримая страна" является создание инвестиционного сервиса "3к". Этап состоит из следующих пунктов:

1. Привлечение финансовых средств, необходимых для начала реализации проекта, создание АО без образования юридического лица с уставным капиталом в 1 миллион рублей, привлечение акционеров в "незримый коллектив". Планируется 6 акционеров - учредителей с взносом по 50 000 руб. (6х50000)=300000, остальные 700 тыс.акций будут в свободной продаже.

2. Создание инвестиционного сервиса "3к" на базе скрипта "Million dollars script", который одновременно будет являться сервисом для привлечения инвестиций или генерирования прибыли (в зависимости от настройки), а также платформой для совместной работы "незримого коллектива" над проектом.

3. Продвижение сервиса в интернете с помощью собранных денежных средств, фрилансеров из магазина-фриланс услуг и акционеров. Заполнение уставного фонда.

4. Настройка сервиса на генерирование прибыли. Оптимизация режимов работы сервиса и распределение прибыли среди акционеров (ежеквартально, по решению учредителей). Один раз в год - общее собрание акционеров для решения всех возникших вопросов по работе АО, в том числе по распределению дивидендов.

P.S. Мои инвестиционные ожидания: увеличить стоимость пикселей в 100 раз за 5 лет. Примерно на эту цифру ориентируются многие бизнес-ангелы.  Примеры реальности этой цифры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.