Описание проекта "Незримая страна"

"Незримая страна" - это инновационный вики-проект, задачей которого является максимальное способствование пользователям интернета, переносу бОльшей части своей реальной жизни в интернет. Одной из основных задач проекта, является создание достаточно простых и доступных для большинства пользователей интернета способов заработка в интернете, 

Основным источником прибыли сайта "Незримая страна" является сервис "3к", задачей которого является обеспечение возможности заработка в интернете, доступную каждому его пользователю, независимо от специальности и квалификации, и "незримый коллектив" единомышленников, с помощью которого этот сервис будет создаваться. 

Свою долю в проекте, выраженную в пикселях, каждый член "незримого коллектива" может монетизировать через внутренний обменник сайта по курсу, установленному  администрацией проекта, либо выставить их на продажу там же, по желаемой цене.* 

В дальнейшем, планируется развитие сайта "Незримая страна" до статуса "сайт-портал" с целью удовлетворения потребностей "незримого коллектива" уже в других сферах человеческой деятельности, таких как: спорт, искусство, развлечения и т.д. Сайт открыт для расширения и для каждой сферы деятельности будет выделена отдельная страница на сайте.

Сайт "Незримая страна" начинается с главной страницы (обложки). Это так сказать, "начало начал" большого проекта под названием "Незримая страна". На главной странице одноименного сайта находятся вход и регистрация в "Незримую страну. Там же находится меню с основными сведениями о проекте.

Начало начал проекта "Незримая страна". 

Самое верхнее меню (см.рис.) позволяет перемещаться по регионам (страницам) "Незримой страны". Важнейшей частью "Незримой страны", является вторая страница, которая называется "Кэшбэкия". На этой странице располагается сервис "3к", задачей которого является привлечение инвестиций к реализации самого проекта "Незримая страна", а также одновременное генерирование прибыли, с целью компенсации инвесторам их инвестиций. Все денежные поступления от партнеров (комиссионные) и от продажи товаров на торговой площадке будут частично использованы как инвестиции для покрытия расходов на создание сайта "Незримая страна" и других сопутствующих ресурсов, а частично как прибыль для распределения среди акционеров. Подробнее здесь.

Сервис "3к". Основной источник инвестиций и доходов.

Следующая страница сайта является продолжением предыдущей и относится к сервису "3к", с помощью которого реализуются различные технологии привлечения инвестиций. Например, такие как ICO (фактически, это частный случай краудфандинга), где роль токенов играют пиксели. Поскольку в некоторых странах продажа токенов и криптовалют запрещена, в нашем случае реализуются не токены (пиксели), а участки, площадь которых измеряется в пикселях. Такой способ реализации пикселей позволит избежать недопониманий с налоговыми службами этих стран (например, США). 

Хотите иметь постоянное место в п.г.т. "Кэшбэкия"? Купите участок на этой странице.  

В рамках проекта "Незримая страна" будет реализовываться еще один проект - социальный, который называется "Клуб друзей Руфата Рискиева". Задачей проекта является оказание помощи моральной и материальной ветеранам бокса и в первую очередь самому Руфату Рискиеву. Следующая страница "Страна боксеров", на которой размещен "Клуб друзей Руфата Рискиева", будет полностью посвящена боксу. "Клуб" будет занимать только небольшую часть страницы. Остальная часть будет предложена для заполнения любителям бокса, независимо от их места жительства. Условия размещения согласовываются. Для тех, кто не в курсе: Руфат Рискиев - первый советский чемпион мира по боксу, в 2016 году ему ампутировали ногу выше колена и до сих пор здоровье никак не восстановится. Недавно опять попал в реанимацию.
 
"Страна боксеров" - страница проекта "Клуб друзей Руфата Рискиева".
  
Наша следующая страница (пока тестовая), также предназначена для реализации технологии привлечения инвестиций ICO (как п.г.т. "Кэшбэкия"),  для проекта "Клуб друзей Руфата Рискиева". 

Площадка для привлечения инвестиций к проекту "Страна боксеров" (технология ICO).

Регистрация и вход на сайт будут общие, поскольку проекты аффилированные. Кошельки у этих проектов могут быть разные, решение по использованию этой страницы будет принято позже.

Следующая страница "Подарите звезду" не имеет отношения ни к каким проектам и ее назначение дополнительно привлечь пользователей к сайту "Незримая страна". Любой пользователь за 100 руб. может разместить свою звезду в любом месте звездного неба, прикрепить к ней ссылку на поздравительную открытку или любой другой ресурс, а также сделать поясняющую всплывающую надпись к открытке. Предполагается, что страница внесет свой вклад в привлечение дополнительных пользователей к сайту "Незримая страна" и будет приносить дополнительную прибыль проекту. 

Страница "Звездное небо" со знаками зодиака.

В качестве примера, на странице размещена звездочка (см. по стрелке), к которой прикреплена всплывающая подсказка, а при нажатии на звездочку пользователя перебросит по ссылке, которая прикреплена к звездочке. Позднее процесс будет автоматизирован.

Ну и последняя страница на данный момент, это "песочница". Предназначается для того, чтобы пользователи сайта могли поупражняться в установке баннеров на сайте перед тем, как устанавливать его на основной странице. 

Песочница

На этом пока все, что касается фронтенда. Под каждой нашей страницей будут располагаться подробные инструкции и рекомендации пользователям сайта по использованию всех ресурсов (страниц) сайта с максимальной пользой для себя и проекта в целом. Предстоит еще много работы над бэкэндом: необходимо создать личный кабинет с кошельками для пикселей; создать клиентскую базу с возможностью ее сегментации по различным параметрам; создать биржу (обменник) для обеспечения возможности монетизации своих пикселей инвесторам; автоматизировать процесс приема платежей и т.д. Над бэкэндом будет работать группа программистов, так как там требуются специфические знания, а к работе на фронтэндом будут привлекаться все пользователи сайта, которые в конечном счете образуют эффективный "незримый коллектив" и с помощью которого мы сможем совместно решать задачи более крупного масштаба, например, сайт "Незримая страна" превратить в портал. Для организации совместной работы членов "Незримого коллектива" будет использоваться сервис "Trello".

* - курс пикселя говорит лишь о том, по какой цене администрация проекта готова выкупить свои пиксели. Цена спроса после продажи всех эмитированных пикселей, может быть значительно выше курса, установленного администрацией. Задачей администрации проекта является поддержка курса пикселя на уровне, привлекательном для инвесторов. 




Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.