Сценарий На Миллион Долларов


Сценарий на миллион долларов-это оригинальный пиксельный сценарий, первый из которого будет выпущен для общественности еще в сентябре 28, 2005. Скрипт на миллион долларов позволяет вам продавать рекламные места на вашем сайте, продавая пиксели! Пиксели покупаются в блоках пикселей и затем располагаются на кликабельной карте изображения со ссылкой рекламодателя. Скрипт pixel поставляется в комплекте со всеми функциями, которые позволяют веб-мастерам предоставлять услуги по продаже пикселей с высокой эффективностью и удовлетворенностью пользователей.



Как это работает?
  • Рекламодатели могут размещать заказы и оплачивать их с помощью PayPal или 2Chekout и др. способами оплаты. Транзакции обрабатываются автоматически с помощью системы обрат-ного вызова, а также есть возможность для администраторов выполнять заказы вручную.
  • Чтобы сделать заказ, рекламодатели выбирают, какие пиксели они хотят и разместить их на заказ. Эти пиксели становятся "зарезервированными" и не могут быть выбраны никем другим.
  • Когда пользователь завершает платеж, зарезервированные пиксели помечаются как "продано". Если администратор отменяет заказ пользователя, пиксели помещаются обратно как "доступные". (Подтвержденные заказы могут быть удалены только администратором).
  • Рекламодатели загружают изображения самостоятельно и управляют своим собственным текстом ссылки.
  • Администратор утверждает изображения и ссылки, добавленные рекламодателями и может отклонить изображение пользователя или полностью отменить заказ пользователя.
  • Администратор может разместить изображение пиксельной сетки в любом месте на веб-сайте, используя специальный HTML-код, созданный сценарием. Скрипт может быть использован для создания "домашней страницы на миллион долларов".
Участники Проекта Лицензия

Скрипт на миллион долларов является открытым исходным кодом, распространяется под лицензией GPL бесплатно.
Скрипт был разработан, чтобы максимально автоматизировать процесс продажи пикселей.
Это означает, что после установки скрипта, там будет очень мало вмешательства, необходимого для поддержания его работы.
Райан Род - Координатор Проекта
Адам Малиновский - Основатель Проекта
И многие члены сообщества, которые внесли отчеты об ошибках / предложения функций и исправления.
Программное обеспечение распространяется под лицензией GNU General Public License и может быть загружено бесплатно. Вы можете повторно распространять скрипт на миллион долларов под GPL, а также использовать его в своих собственных проектах GPL. Для получения полной информации о лицензии, пожалуйста, смотрите сайт GNU General Public License.
Авторские права принадлежат авторам. Все оригинальное содержание веб-сайта и оригинальное программное обеспечение, распространяемое на этом веб-сайте, защищены международным законодательством об авторских правах.

Полное описание сценария на сайте "Сценарий на миллион долларов" Райана Рода.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.