вторник, 20 июля 2021 г.

Материалы к презентации проекта "Незримая страна".

Слайд 1. Презентация инновационного вики-проекта "Незримая страна".

Слайд 2. Одной из важных проблем в сегодняшнем мире является пандемия коронавируса COVID - 19. Основным способом борьбы с вирусом является вакцинация и создание коллективного иммунитета. Кроме того, роспотребнадзор рекомендует использовать еще и меры индивидуальной защиты, такие как: чаще мыть руки, носить маски, ограничить контакты с другими людьми и т. д. Но и эти меры не дают полной защиты от опасной инфекции. Так как же нам быть?

Слайд 3. Представленный нами проект предлагает пользователям интернета кардинальное решение этого вопроса путем переноса бОльшей части своей реальной жизни в определенное место в глобальной сети Интернет, которое называется "Незримая страна". Там есть все, что нужно человеку для нормальной жизни: магазины, банки, разные сервисы, информационные и развлекательные сайты, которыми можно пользоваться удаленно. Есть там и возможности для заработка. И самое главное, там нет никаких вирусов, кроме компьютерных, которые не опасны для человека.

Вход в "Незримую страну".
Слайд 4. "Страна" состоит из поселений (пока только 2-х), в каждом из которых, любой пользователь интернета может приобрести себе участок в собственность. Приобретение участка пользователем интернета - это выгодная инвестиция, так как с развитием инфраструктуры, все участки в поселке будут только дорожать. 

Виртуальный Ташкент
 Казахаул 
       
Слайд 5. Еще дополнительный доход владельцы участков будут получать за счет расположенного в центральной части каждого поселения "делового центра" с магазинами, банками, сервисами, информационными и развлекательными сайтами, прибыль от деятельности которого, будет распределяться среди владельцев участков пропорционально размерам их участков. Кроме того, владельцы участков могут увеличить свои доходы путем сдачи участка в аренду, используя его для рекламы своего или чужого бизнеса или другим способом.

Слайд 6. Каждый владелец участка может работать над "благоустройством" своего участка бесконечно долго, что повысит его стоимость, а потом передать его по наследству своим детям, внукам и т.д. Реализация проекта позволит многим пользователям интернета решать все свои проблемы, в том числе заработка, не выходя из дома, перенеся таким образом бОльшую часть своей реальной жизни в интернет. Что и является целью проекта.

Слайд 7. Для минимизация затрат на разработку программного обеспечения, реализация проекта будет осуществляться с применением технологии краудсорсинга и с максимальным использованием стандартных программных средств и сервисов, имеющихся в интернете.

Слайд 8.  Накопленный коллективом разработчиков за время реализации проекта и его функционирования опыт, может быть использован в офлайне при выборе системы управления обществом и выборе методов хозяйствования. Другими словами, в интернете можно создать все, что угодно: капитализм, социализм или что-то среднее, попробовать а потом рекомендовать это внедрять в офлайн. Но это уже следующая задача проекта.

Слайд 9. Приобрести участок в любом из 2-х поселений (Казахаул и Виртуальный Ташкент) можно в "офисе продаж", баннер которого расположен в одноименном поселении. В офисе продаж есть все необходимые инструкции по выбору участков и оплаты за них.

Рук. проекта Нуралиев Д. А.
Справки по тел. +7 980 080 2021


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.