четверг, 22 июля 2021 г.

КИС "Незримая страна".

Инвестиции — это один из эффективных способов защитить себя и своих близких от многих жизненных проблем, реальная возможность создать для себя надежный тыл, получить полную материальную независимость, которая в итоге даст Вам настоящую свободу и возможность жить полноценной жизнью. В нашем проекте инвестором может стать каждый, надо только купить что-нибудь в нашем кэшбэк-инвест-сервисе КИС "Незримая страна".

Только у нас Вы можете стать инвестором без дополнительных затрат, просто делая какие-либо покупки в КИС "НС". При этом наш сервис выплачивает покупателю кэшбэк в размере не меньшем, чем у других кэшбэк-сервисов и дополнительно такую же сумму инвестирует в проект "Незримая страна" от имени покупателя. Это означает, что каждый покупатель становится инвестором, не делая никаких дополнительных вложений, т.е. попутно. В связи с этим, такой способ привлечения инвестиций был назван "попутным", а покупателей-инвесторов в дальнейшем будем называть попутными инвесторами.

В КИС больше 600 магазинов и сервисов, сотни тысяч различных товаров и услуг. Кэшбэк-сервис будет расширяться и дополняться с учетом рекомендаций и пожеланий всех обитателей "Незримой страны". Все ссылки в КИС рабочие, кэшбэк выплачивается, статистику можно посмотреть в ЛК на сайте магазина.

КИС "Незримая страна"- это первый в Рунете, а может быть и в мире интернет-магазин, который использует свои комиссионные как инвестиции в свои проекты от имени покупателей. Став постоянным клиентом нашего магазина, Вы создадите себе надежный тыл и обеспечите своей семье материальную независимость в будущем. Спешите, незаметный кэшбэк, о котором Вы можете даже забыть, со временем может стать заметной прибавкой к Вашему семейному бюджету. Спешите стать покупателем.

P.S. Все инструкции по работе с магазином в всплывающих подсказках в магазине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.