"Незримая страна" - это...

акционерное общество открытого типа или публичное АО, в котором роль акций выполняют пиксели. Пиксели также используются в качестве внутренней валюты проекта, в них выплачиваются вознаграждения, измеряется площадь участков на экране монитора. Количество пикселей на продажу ограничено площадью продаваемых участков и количеством заработанных пользовате лями сайта денег за свои покупки на сайте, которые частично выплачиваются им же в виде кэшбэка в пикселях. То есть, общее количество эмитированных пикселей равно площади продаваемых участков плюс количество пикселей выплаченных в виде кэшбэка* в пикселях.

Пиксели, выплаченные в виде кэшбэка, будут выполнять функции привилегиро ванных акций. Отсутствие юридического статуса у ПАО "Незримая страна" никак не может повлиять на эффективность реализации проекта (что связано в первую очередь с планируемым видом деятельности), в то время как, чтобы получить юридический статус ПАО, нужно потратить несколько сот тысяч рублей, минимум полгода времени на хождение по разным инстанциям и кучу нервов. 

Поэтому, считаю нецелесообразным, тратить деньги, время и нервы на получение юридического статуса, который на начальном этапе реализации проекта, никаких дополнительных преимуществ для бизнеса не дает. Налоги я могу платить как самозанятый на первом этапе, затем как ИП, по мере необхо димости меняя организационную форму фирмы. Юридический статус скорее нужен акционерам для большей уверенности в сохранности своих вложений, хотя  для небольших вложений этот факт тоже не имеет большого значения.  

Все необходимые для работы документы (устав, реестр и др.), регулирующие взаимоотношения ПАО с акционерами и внешним миром, будут подготовлены в процессе работы над проектом.

* - кэшбэк - так в проекте (для упрощения) называются все виды вознаграждений, хотя, может быть, отдельные их виды пра вильнее было бы назвать: комиссионные, партнерские, бонус, подарок, откат и т. д.

P.S. "Незримая страна"- это ПАО без образования юридического лица, где каждый владелец пикселей является его акционером и имеет право на долю в этом АО, в соответствии с количеством имеющихся у него пикселей.

P.P.S. Регистрируйтесь в Незримой стране, покупайте участки в "раю". Это будет "рай" не на небе (туда никто не торопится, хоть там и хорошо - говорят), не на земле ( там уже многие и живут - только попасть туда трудно), а в интернете - туда вход пока свободный. Приглашаю, будем вместе создавать рай в интернете.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.