воскресенье, 6 сентября 2020 г.

Описание инвестиционного сервиса "3к"

Одной из основных составляющих сайта "Незримая страна", является сервис "3к", назначением которого является как привлечение инвестиций к реализации наших проектов, так и генерирование прибыли, с целью компенсации инвесторам их инвестиций. Название сервиса -"3к", связано с тем, что основными интернет-технологиями и инструментами, которые используются сервисом, являются кэшбэк, краудфандинг и краудсорсинг. 

Страница сайта "Незримая страна", на которой расположен сервис "3к", разделена на участки (разделы), каждый из которых предназначен для реализации какой-либо функции, в плане решения общей задачи привлечения инвестиций и генерирования прибыли. 


1. "Магазин фриланс-услуг" реализует технологию краудсорсинга. Фрилансеры могут бесплатно разместить в магазине свои рекламные баннеры, в обмен на услуги по реализации проекта. 

2. "Рекламная площадка" сервиса реализует технологию краудфандинга. Купив место для своего баннера на рекламной площадке, рекламодатель становится также владельцем доли в проекте, выраженной в пикселях. Привлекательность рекламной площадки регулируется кэшбэком. 

3. "Кэшбэк-инвест-сервис" (КИС) предназначен как для привлечения инвестиций, так и для генерирования прибыли, реализует технологию "попутного инвестирования". Т.е. покупатель становится инвестором попутно за счет "кэшбэка", который инвестирует в предложенный проект, просто делая какие-то нужные ему покупки на сайте, не затрачивая при этом никаких дополнительных средств.

4. "Торговая площадка" сайта предназначена для реализации материальных вкладов инвесторов, а также для получения дополнительной прибыли от реализации товаров, данных на реализацию.

Другие разделы сервиса также имеют свое прикладное значение и предназначены для повышения эффективности работы сайта. Подробнее в описании сайта. 

Наличие собственной валюты у проекта позволит реализовать технологию управления сервисом с применением положительной обратной связи, используя кэшбэк в качестве регулятора, что позволит значительно поднять эффективность работы сервиса. 

Проект инновационный, в связи с чем, можно утверждать, что реализация всех заложенных в проекте идей, позволит нам выйти на передовые позиции в мире, в области e-commerce и интернет-технологий.

Важная роль в создании трафика на сайт отводится "незримому коллективу", в основном, специалистам из "магазина фриланс-услуг", разместивших там свои баннеры, а также другим членам "незримого коллектива", которые могут способствовать продвижению проекта своими лайками, отзывами и др. способами. 

При этом курс пикселя будет не ограничено возрастать, так как это выгодно всем, в том числе администрации сайта, в обязанности которой входит поддержание курса на привлекательном для инвесторов уровне. 

Таким образом, каждый инвестор может рассчитывать на ту прибыль, на которую он рассчитывал, просто дождавшись нужного ему курса пикселя. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.