Описание сервиса "3к"

Одной из основных составляющих сайта "Незримая страна", является инвестицион ный сервис "3к", назначением которого на первом этапе является привлечение инвестиций к реализации самого проекта "Незримая страна", а на втором этапе гене рирование прибыли, с целью компенсации инвесторам их инвестиций. Рабочее название сервиса -"3к", что связано с современными интернет-технологиями и инструментами, которые используются в проекте (кэшбэк, краудфандинг и крауд сорсинг). "Попутное инвестирование", ICO и др. методы привлечения инвестиций, в основном, являются разновидностями краудфандинга.

Страница сайта "Незримая страна", на которой расположен инвестиционный сервис, разделена на участки (разделы), каждый из которых предназначен для реализации какой-либо функции, в плане решения общей задачи привлечения инвестиций и генерирования прибыли. 


1. "Магазин фриланс-услуг" (справа вверх у) реализует технологию краудсорсинга. Группа фрилансеров, разместивших здесь свои рекламные баннеры, будут выполнять свои полезные функции, взаимовыгодно сотрудничая с сайтом, независимо от режима работы сервиса.  

2. "Рекламная площадка" сервиса реали зует технологию краудфандинга. Купив место для своего баннера на рекламной площадке, рекламодатель становится также владельцем пикселей, стоимость которых со временем может увеличиться в десятки раз. Привлекательность реклам ной площадки регулируется кэшбэком. 

3. "Кэшбэк-инвест-сервис" (КИС) обеспечи вает реализацию технологии "попутного инвестирования" (термин наш), когда работает в режиме привлечения инвестиций; и приносит прибыль, когда работает в режиме обычного кэшбэк-сервиса.  Особенностью "попутного инвестирования" является то, что покупатель становится инвестором попутно за счет "кэшбэка", который инвестирует в предложенный проект, просто делая какие-то нужные ему покупки на сайте, не затрачивая при этом никаких дополнительных средств, а незаметный кэшбэк, о котором он может забыть, со временем может превратиться в заметную прибавку к его бюджету.

Другие разделы сервиса также имеют свое прикладное значение и предназна чены для повышения эффективности работы сайта. Подробнее в описании сайта. 

Наличие собственной валюты у проекта позволит реализовать технологию управ ления сервисом с применением положи тельной обратной связи, используя кэшбэк в качестве регулятора, что позволит значительно поднять эффектив ность работы сервиса. 

Проект инновационный, в связи с чем, прогнозировать его эффективность доста точно сложно. Однако, можно утверждать, что реализация всех заложенных в проекте идей, позволит нам выйти на передовые позиции в мире, в области e-commerce и интернет-технологий.

При работе сервиса "3к" в режиме генерирования прибыли, прибыль можно будет регулировать, изменяя величину кэшбэка и минимального порога выплаты для каждого владельца пикселей. Трафик также можно регулировать с помощью специалистов по рекламе из "магазина фриланс-услуг", стимулируя их дополнительно пикселями. При этом курс пикселя будет не ограничено возрастать, так как это выгодно всем, в том числе администрации сайта, в обязанности которой входит поддержание курса на привлекательном для инвесторов уровне. 

Таким образом, каждый инвестор может рассчитывать на ту прибыль, на которую он рассчитывал, просто дождавшись нужного ему курса пикселя. 

P.S. В страну, где расходы приносят до- ходы, заходят на миг - остаются на годы. Страны не ищите такой на планете, найдете ее только здесь в интернете. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.