РХК - реклама (новый способ предоставления рекламных услуг)

Придумал новый способ предоставления рекламных услуг. Собственно, ничего особо нового здесь нет: холд* и кэшбэк* - это известные вещи. Просто я хочу их применить для продвижения своей рекламной площадки расположенной на сайте "Незримая страна". Инновация здесь в том, что кэшбэк никогда в явном виде для продвижения рекламных услуг не применялся. Практиковался так называемый "откат", причем не только в рекламном бизнесе. Но "откат" - это в большинстве своем незаконная операция, по разным причинам. Я же предлагаю вполне законный и, как мне кажется, взаимовыгодный для всех участников процесса способ. 

Аббревиатура РХК расшифровывается как: реклама, холд, кэшбэк, т.е.реклама предоставляется с вознаграждением рекламодателю, которое выплачивается после окончания срока оказания услуги. Привлекательность способа заключается в том, что у владельца рекламной площадки появляется способ управлять процессом предоставления рекламы с помощью еще двух параметров: величиной кэшбэка и сроком его выплаты. С точки зрения закона тут все в порядке: услуга предоставляется, кэшбэк "самозанятый" выплачивает из своих собственных средств после уплаты налогов, рекламодателю тоже никто не может запретить получать кэшбэк, главное, чтобы он платил своевременно налоги.

*- холд и кэшбэк - довольно новые понятия, поэтому новая терминология окончательно не устоялась. В нашем проекте для упрощения, термин "кэшбэк" используется для идентификации всех видов вознаграждений, хотя по-русски, это могут быть: комиссия, партнерское вознаграждение, бонус, подарок, откат и т.д., а холд - это время задержки в выплате кэшбэка (в нашем случае совпадает со временем окончания предоставления рекламных услуг). 

P.S. Первое конкретное предложение нового способа предоставления рекламных услуг с кэшбэком 109% здесь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.