Об оптимизации налогообложения. Руководителям и главным бухгалтерам.

Недавно я уже публиковал у себя в блоге статью на эту тему. Называлась она: "РХК - реклама (новый способ предоставления рекламных услуг)". Первый вопрос у всех: какой у вас трафик? Все остальное уже никого не интересует. Хотя, предлагаемый способ позволяет без финансовых потерь решить сразу три важные проблемы: законно уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль предприятия, обналичить средства на неформальные нужды и, собственно, прорекламировать свою продукцию. Оказалось, что просто я разговаривал с людьми, которые не занимаются решением этих вопросов и поэтому их интересовала только эффективность рекламы.

Свою ошибку я понял только после бесед с некоторыми товарищами, в том числе рекламщиками. Постараюсь исправить свою ошибку в новой статье и подробнее раскрыть возможности услуги.

Одной из главных головных болей любого руководителя является проблема: как заплатить меньше налогов и где взять наличные на неформальные нужды. Эти вопросы решают только руководитель и главный бухгалтер предприятия, т. е. люди, отвечающие за судьбу предприятия. Решение всех остальных вопросов  можно делегировать сотрудникам предприятия. 

Поэтому в самом названии статьи, я сразу акцентировал внимание читающих, на это обстоятельство. Суть нашего предложения укладывается всего в одну фразу: услуга предоставляется с кэшбэком, который выплачивается после окончания срока оказания услуги. Подробнее здесь. Конкретное предложение услуги с кэшбэком 109% здесь.

Кроме того, предлагаю дополнить свою услугу следующими возможностями: 
1) разместить баннер заказчика рекламы на всех принадлежащих нам ресурсах (сайтах, блогах, соц. сетях); 
2) произвести полный анализ результатов проведенной рекламной компании и дать рекомендации по их использованию; 
3) предоставить заказчику по окончании срока действия договора возможность его пролонгирования на новых условиях. 

P.S. Конкретное предложение на предоста вление рекламных услуг с кэшбэком 109% и временем холда 90 дней здесь

1 комментарий:

  1. Предложение пока в силе, но поскольку подверглось критике, продвижение предложения отложил на потом.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.