Коротко о проекте "Незримая страна" (продолжение)

После того как все акции (участки будут проданы), акционером и членом "не зримого коллектива" можно будет стать только выкупив акции у другого акционера по договорной цене или поменять на привилегированные акции, если они есть. Привилегированные акции дают право на получение фиксированной прибыли, но не дают право на дивиденды и членство в "незримом коллективе".

Задачей администрации проекта на предварительной стадии, является создать сайт наполненный минимальным количеством ресурсов (баннеров с ссылками на ресурсы), достаточным для ведения коммерческой деятельности (примерно как сейчас на макете). На сайте должна быть подписка, рассылка, блог, автоматизирован прием платежей, начисление вознаграждений, реестр акционеров и владельцев привилегиро ванных пикселей, личный кабинет с кошельком для пикселей, обменник для обмена пикселей на фиатную валюту, форум для обмена мнениями и обсуждения проблем по проекту. 

Следующей важной задачей является создание "незримого коллектива". "Незримый коллектив" будет состоять из фрилансеров, рекламные баннеры которых будут "висеть" в магазине фриланс-услуг и инвесторов (прямых и попутных), которые приобрели пиксели (акции, участки) во время проведения инвестиционной кампании, тем или иным путем. Все дальнейшие работы по развитию проекта будут вестись силами "незримого коллектива" с оплатой за работу пикселями. Пиксели будут котироваться в обменнике по курсу, установленному админом проекта. 

Работа "незримого коллектива" будет заключаться в создании и установке баннеров с ссылками на полезные ресурсы, которые будут либо приносить дополнительную прибыль, либо трафик. Поэтому сайт должен обеспечивать возможность одновременной работы над ним многим специалистам. 

Планируется, что по мере развития проекта сайт перерастет в портал со многими страницами и многочисленными посетителями, которые и будут обеспечивать прибыль членам "незримого коллектива".  На прибыль будет работать только одна страница (рай для инвестора), остальные страницы (страна боксеров, звездное небо и др.) будут обеспечивать необходимый трафик на сайт.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.