Приглашение в "Незримую страну"

Создаю акционерное общество открытого типа без образования юридического лица ПАО "Незримая страна". Подробнее здесь.

Цель создания ПАО - привлечение средств к разработке интернет-ресурса (сайта-портала), где каждый пользователь интер нета сможет делать все необходимые ему для жизни покупки в интернет-магазинах, пользоваться различными сервисами удаленно, удовлетворять свои информаци онные потребности с помощью своих любимых сайтов и зарабатывать на жизнь, не выходя из дома. Ответы на частые вопросы смотрите здесь.

На сегодняшний день создан макет сайта (все ссылки рабочие) и блог с описанием инноваций, которые будут претворяться в жизнь. При наличии средств (инвестиций) работа ускорится.

На основе этих макета и блога будет создан новый сайт с блогом, на более современном движке Вордпресс и на новом скрипте Million dollar script, который разработан программистами из США. В дальнейшем, после полной автоматизации сайта, предполагается его наполнение рекламными баннерами осуществлять с использованием декларированных нами принципов Викиномики и с помощью "незримого коллектива".

В связи с некоторыми законодательными ограничениями в ряде стран на продажу акций и токенов, ПАО "Незримая страна" реализует пиксели (которые являются и тем и другим) в виде участков на страницах сайта в разделах Рай для инвестора и Страна боксеров. Порядок приобретения участков и установки баннеров на них см. здесь. Для организаций будет выписан счет на рекламные услуги (образец здесь), а квитанция об оплате с сайта мой налог, будет выслана после оплаты. Оплатить за участки можно по ссылке.

Первым 10-ти пользователям, купившим участки в 9+ соток, создам на этих участках ваши собственные интернет-магазины, такие как здесь. Если не хотите заниматься раскруткой своего магазина, можете использовать его для своих покупок и самим же получать с них кэшбэк, а также с покупок друзей и родственников, которые посетят магазин. Участки можно будет приобрести за пиксели, заработанные за работу над проектом или за счет покупок на сайте.

Количество всех доступных пикселей, выставленных на продажу, ограничено площадью участков на 2-х страницах и равно 1 миллиону. После продажи всех участков (даже, если купит 1человек или организация), размеры выплачиваемых кэшбэков оптимизируются (фактически уменьшатся) и сервис "3к" начнет работать на прибыль (т.е. на рост курса пикселя). Новая эмиссия пикселей будет проведена, при необходимости финансирования уже новых интересных бизнес-проектов. 

Полагаю, что реализация инноваций, предложенных в проекте "Незримая страна", позволит нам занять лидирующие позиции в СНГ в областях e-commers и IT. В жизни не так часто предоставляются возможности стоять у истоков и принимать участие в таких перспективных проектах. Не упускайте возможности, присоединяйтесь к проекту.

P.S. Регистрируйтесь в Незримой стране, пользуйтесь магазинами и сервисами в раю для инвестора (зарабатывайте свои кэшбэки); покупайте участки в раю или в стране боксеров (площадь участков ограничена, не опаздывайте, покупайте пока дешево). Ответы на вопросы здесь

2 комментария:

  1. Можете привести примеры успешных кэшбэк сервисов?

    ОтветитьУдалить
  2. Например, кэшбэк-сервис LetyShops (Украина). Создан сервис в 2014 г. Сейчас только через агрегатор партнерских программ Admitad, зарабатывает около 100 млн.руб в месяц. Кроме того, у него есть и прямые партнерские договора с крупными магазинами. Более подробный ответ в разделе: ответы на частые вопросы п.12.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.