ШОПОГОЛИКАМ. ПОКУПАЙТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ

Каждый покупатель в нашем инвестиционном интернет-магазине и мини-маркете "Кэшбэк", расположенных на сайте "Незримая страна", автоматически становится инвестором проекта "Незримый коллектив" за счет кэшбэка, который выплачивается в пикселях - внутренней валютой проекта. При совершении покупки какого-либо товара или услуги, необходимо авторизоваться на сайте, так как кэшбэк будет начисляться в личном кабинете на кошелек покупателя.

1) при покупке любого товара или услуги покупатель получит кэшбэк в пикселях в размере установленном администрацией проекта; пиксели позже можно будет продать на внутренней бирже проекта или поменять на акции проекта;
2) после включения механизма положительной обратной связи, покупатель сможет сам выбирать размер желаемого кэшбэка; администрация магазина при этом вычисляет только величину холда, исходя из процентной ставки возврата инвестиций;
3) после создания акционерного общества, которое будет создаваться для реализации биоэтанольного проекта, полученные пиксели можно будет поменять на акции этого проекта и выйти с ними уже на фондовую биржу, став таким образом официальным инвестором. Инвесторы, которые стали ими за счет кэшбэка, мы назвали попутными инвесторами, в отличие от прямых инвесторов.


P.S. Незримая страна - это место, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Жмите ссылку   http://nezrimayastrana.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.