Краткое описание проекта "Незримый коллектив"

Основной задачей проекта является создание АПК с производством топливного биоэтанола из стеблей сахарного сорго. Реализация данного проекта будет способствовать решению многих народно-хозяйственных задач: повышению качества бензина, улучшению экологии, обеспечение сельской местности электроэнергией, топливом, повышению занятости и благосостояния, занятых в данном производстве сотрудников и их семей. 
При тиражировании данного проекта,  можно создать новые отрасли в  российском сельском  хозяйстве «сорговодство» и промышленности «соргоперерабатывающую промышленность», а также выйти на передовые позиции в мире по производству топливного биоэтанола. Необходимая сумма для реализации проекта ~ $ 70 млн., срок окупаемости 3 года.
Источники финансирования-заинтересованные лица (прямые и попутные инвесторы), заинтересованные организации соответствующего профиля.
Инструменты для привлечения инвестиций - кэшбэк, собственная валюта проекта (пиксели), акции АО "Соргол", которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части общего проекта "Незримый коллектив".
Интернет-платформа для привлечения инвестиций и специалистов к реализации проекта - сайт "Незримая страна", состоящий из сервиса "3к" и информационной площадки, на которой будут располагаться баннеры интересных для наших посетителей сайтов и другая полезная информация. 
Сервис "3к" объединяет в себе интернет-магазин с кэшбэком и положительной обратной связью, магазин фриланс-услуг и  рекламную площадку с помощью которых реализуются технологии: ICO, краудфандинга и краудсорсинга,  Применение положительной обратной связи в системе управления интернет-магазином и использование кэшбэка для привлечения инвестиций, сделает сервис "3к" инновационным и позволит занять лидирующие позиции во всем мире еще и в области интернет-технологий.
Незримый коллектив - это коллективный разум, многократно усиленный с помощью интернета и интернет-технологий. Без создания эффективного "незримого коллектива" и разработки методики формализованного подхода к решению сложных практических народно-хозяйственных бизнес-задач, невозможно решать такие сложные задачи, как поставленная, при отсутствии начального капитала и без привлечения стратегических инвесторов в лице банков, инвестиционных фондов и других финансовых организаций. Поэтому реализация проекта начнется именно с создания "незримого коллектива" и весь проект также назван "Незримый коллектив"

Инвесторы станут обладателями высокодоходных финансовых инструментов (пиксели и акции), которыми могут распоряжаться по своему усмотрению. Планируется быстрый рост их курса в процессе реализации проекта. 

Решение этой задачи требует решения многих промежуточных задач, таких как: создание необходимых интернет-ресурсов, новых финансовых и марке-тинговых инструментов, формирование "незримого коллектива", организация взаимодействия всех ресурсов и незримого коллектива, рекламы и др. 

Реализация проекта "Незримый коллектив" будет состоять из след. этапов:

1. Введение собственной валюты проекта (пикселей) и привлечение инвес-тиций с помощью ICO (продажи ограниченного количества пикселей). Инвестор впоследствии сможет продать свои пиксели по выгодному курсу или поменять на акции создаваемого акционерного общества. 
2. Разработка интернет-сервиса "3к" для реализации таких технологий как: краудфандинг (рекламная площадка), краудсорсинг (магазин фриланс услуг), кэшбэк-сервис (инвестиционный интернет-магазин), а также таких вспомогательных интернет-ресурсов, как биржа для внутренней валюты проекта, блогов, сайтов, страниц, групп и сообществ в социальных сетях. 
3. Оптимизация и наполнение сервиса дополнительными функциями, баннерами, формирование "незримого коллектива", оптимизация работы интер-нет-магазина, настройка положительной обратной связи и др. Цель данного этапа: создать с помощью сервиса "3к" постоянный поток прибыли в 1 млн. рублей в месяц за счет кэшбэка и продажи пикселей, для обеспечения расходов на создание АО и текущих расходов на его функционирование. 
4. Создание акционерного общества, выпуск и продажа акций на фондовой бирже и на вторичном рынке, привлечение в акционеры заинтересованных лиц и организаций, подбор персонала, продолжение формирования "незримого коллектива" и, наконец, реализация биоэтанольной части проекта

Проект "Незримый коллектив" является инновационным и экономически высокоэффективным, а на определенном этапе должен стать самооргани-зующимся и самофинансируемым. На случай непредвиденных обстоятельств, в качестве финансовой подушки проекта будут использоваться средства от продажи мумие, чтобы покрыть все издержки проекта "НК".

Инновационность проекта заключается в следующем:

1. Впервые кэшбэк используется в качестве источника инвестиций конкретного инновационного проекта "АПК СОРГОЛ".
2. Впервые для управления интернет-магазином используется регулируемая положительная обратная связь, с кэшбэком в качестве регулятора.
3. Впервые разрабатывается интернет-сервис ("3к"), который позволит формализовать процесс привлечения инвестиций и инвесторов.
4. Впервые планируется создание безотходного производства топливного биоэтанола из стеблей сахарного сорго как основного сырья.
5. Ориентировоч. стоимость АПК -70 млн. дол., которые планируется привлечь с помощью продажи акций, создаваемого АО, срок окупаемости-3 года.

Планируемые результаты:

1. Создание интернет-сервиса "3к" и методики формализованного подхода к привлечению инвестиций, позволит решать крупные народно-хозяйственные задачи без привлечения финансирования от финансовых организаций.
2. Распространение разработанных методики и сервиса позволит занять лидирующие позиции в мире в области интернет-технологий.
3. Внедрение биоэтанольного проекта и его дальнейшее тиражирование, позволит поднять экономику сельской местности, улучшить экологию в стране, выйти на передовые позиции в мире по производству биоэтанола.
4. Тиражирование проекта позволит создать новые отрасли в народном хозяйстве страны "сорговодство" и "соргоперерабатывающая промышленность".

P.S. Незримая страна - это место, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Кликайте на ссылку, читайте меню серви-са "3к", делайте покупки в магазинах на сайте, инвестируйте в пиксели.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.