ICO PIXEL

Рекламная площадка (131100 пикс.)
Целью ICO является привлечение денеж-ных средств к созданию нового интернет-сервиса "3к", основного ресурса проекта "Незримый коллектив", предназначенного для реализации формализованного под-хода к решению бизнес-задач в различ-ных областях производственной деятель-ности человека и автоматизации бизнес-процессов, связанных с решением этих задач. Привлечение средств планируется с помощью продажи пиксе-лей (собственной валюты проекта), которые можно будет продать на внутренней бирже проекта или поменять на акции следующего нашего проекта. 

После запуска сервиса "3к", он сам будет генерировать денежный поток, до-статочный для создания и финансирования текущей деятельности открыто-го акционерного общества, которое будет создаваться для реализации сле-дующего нашего проекта. 

Для оплаты труда фрилансеров администрация проекта может эмитировать дополнительно необходимое количество пикселей. При этом курс пикселей должен оставаться привлекательным для инвесторов. 

Пиксели можно приобрести либо за счет кэшбэка при покупке каких-то товаров в наших интернет-магазинах или рекламного места на рекламной площадке. Либо с помощью прямой покупки. Порядок приобретения пикселей, стоимость пикселей, порядок начисления кэшбэка и других бонусов будет опубликован дополнительно.

После создания акционерного общества инвесторы могут поменять свои пиксели на акции АО и стать таким образом официально акционерами нашего следующего проекта.


Порядок приобретения пикселей, порядок установки баннеров, а также дру-гую необходимую информацию для работы с сервисом "3к" можно найти в меню сервиса на сайте "Незримая страна"


P.S. Незримая страна - это место, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. "Такой страны на свете нет, есть только адрес в интернет".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.