Комментарии к проекту

     Мне казалось, что я достаточно понятно изложил свои цели и задачи у себя в блоге. Но оказывается, как это выяснилось из частных бесед, это не совсем так. Поэтому я хочу дать дополнительные разъяснения.

     Основная задача магазина - это обеспечить финансирование биотопливного проекта стоимостью около 70 млн.долларов. Причем проект можно реализовывать поэтапно, поэтому можно начинать реализацию проекта и с относительно небольших сумм. Имеется много желающих войти в проект земельными угодьями, оборудованием, другими активами. Коньюктура рынка сейчас такова, что имея активы 15-20% необязательно деньгами, можно именно под этот проект получить финансирование от международных финансовых организаций в размере оставшейся суммы на очень льготных условиях. Биоэтанол биржевой товар и спрос на него при наших проектных ценах практически неограничен. Проект инновационный и подобных производств в мире нет. Независимо ни от чего, работа над проектом ведется в разных странах и рано или поздно он будет реализован в том или ином виде, желательно, чтобы мы были первыми.
    Магазин представляет собой онлайн кэшбэк-маркет, объединенный с краудфандинговой и краудсорсинговой площадками. То есть, это интернет-магазин, который торгует чужими товарами и  получает вознаграждение за каждую проданную единицу товара от своего партнера-владельца товара, который сам и занимается отгрузкой и оформлением товара. Причем, цены также устанавливает владелец товара и они такие же, как и в других магазинах.
     Отличительной особенностью данного магазина является то, что магазин не скрывает размер своего партнерского вознаграждения и честно предлагает покупателю на выбор 3 варианта его взаимовыгодного распределения:
1. Получить возврат части суммы от покупки на свой личный счет. В этом случае магазин работает как обычный кэшбэк-маркет, возвращает покупателю 50% своего партнерского вознаграждения, а остальное остается на развитие магазина и зарплату сотрудникам.
2. Получить 100%  партнерского вознаграждения магазина на свой личный счет. В этом случае покупателю необходимо оказать магазину какую-то услугу или выполнить работу на эту сумму. Это называется краудсорсинг.
3. Инвестировать 100%  партнерского вознаграждения в биотопливный проект. В этом случае покупатель просто на эту сумму получит акции  проекта. Это называется краудфандинг
     В магазине можно просто купить акции или приобрести их за выполненную работу. В первом случае - это краудфандинг, во втором - краудсорсинг.
     Ассортимент магазина должен быть достаточно широким, чтобы привлечь много покупателей, а целевая аудитория - это люди, желающие съэкономить на покупках и заработать на инвестициях. Причем инвестировать можно не только деньги, но и свой труд, интеллектуальную собственность, оборудование и все, что может быть использовано для реализации биотопливного проекта.
   
                                                 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.