Концепция проекта

-это комплекс взглядов, связанных между собой и вытекающих один из другого, система путей решения выбранной задачи. Концепция определяет стратегию действий [Википедия]. 

Нашей целью является создание агропромышленного комплекса с производством топливного биоэтанола из стеблей сахарного сорго и другой попутной продукции стоимостью 70 млн.долларов. Наиболее эффективным способом решения подобных достаточно больших и сложных задач, является акционирование. В этом случае при достижении определенного уровня, акционерное общество становится саморегулируемым, то есть эффективность его функционирования уже мало зависит от действий отдельных акционеров и,  благодаря коллективным действиям акционеров, задача рано или поздно будет решена. Концепция проекта базируется на новой философии бизнеса «Викиномике», теории массового сотрудничества и современных IT- технологиях. Поскольку Викиномика и основанные на ней краудфандинг и краудсорсинг пока мало распространены в России, я буду публиковать материалы по этому вопросу на отдельной странице.

Акционирование предполагается осуществлять с помощью специально созданной для этого проекта краудфандиговой и краудсорсинговой площадок, объединенных с кэшбэк-сервисом на одном сайте. А реализация самого проекта будет осуществляться с помощью методов Викиномики для минимизации затрат и повышения эффективности работы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.