Концепция бизнеса и постановка задачи

     Со временем задачи конкретизируются, а мысли упорядочиваются. Поэтому хочу еще раз изложить свою концепцию бизнеса с использованием интернета и викиномики. 
     Основная задача - это с помощью интернет - технологий собрать коллектив людей, которые: 1) позитивно настроены лично ко мне; 2) настроены на помощь другим людям, даже если нет никакой материальной заинтересованности и рассчитывать можно только на "спасибо";
3) просто неравнодушные люди, желающие что-то улучшить в своей и окружающей их жизни.          Таких сообществ создается достаточно много, с различными целями и задачами. 
     Свой коллектив я назвал "незримым" и задачи у меня следующие - организовать бизнес в интернете с помощью своего "незримого коллектива" и обеспечить постоянный поток прибыли в 1 млн.рублей в месяц, для организации открытого акционерного общества по производству биотоплива из сахарного сорго, выплаты зарплаты 10 штатным сотрудникам и на текущие расходы фирмы.после регистрации:
     Следующий этап - это вывод акций на фондовую биржу, их реализация и выполнение работ по проекту. Проект связан с закупкой большого количества оборудования, выполнением инженерно-технических работ, поэтому скорость реализации проекта будет зависеть от скорости поступления денег. Напомню, что стоимость проекта порядка 70 млн.долларов, но есть западные инвесторы, которые готовы финансировать проект при наличии у заказчика 10-15% собственных средств.
     Поскольку начального капитала для запуска проекта нет, а из активов только 500 кг мумие, которое мне предлагают в счет взаиморасчетов, расплачиваться с исполнителями работ на первых порах буду виртуальными рублями, которые в последующем будут обмениваться на акции создаваемого предприятия. Кроме того. будут прилагаться усилия, чтобы виртуальные рубли приобрели самостоятельную ценность. Тогда исполнители смогут получить вознаграждение за свой труд раньше, но можно и прогадать, в случае, если цена акций будет стремительно расти. При желании любой член незримого коллектива может внести свой вклад в реализацию проекта. 
     Об этом и о том, какие конкретно шаги собираюсь предпринять для реализации данного плана, я напишу в следующем сообщении.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.