Цель и средства

Ближайшая цель - создать непрерывный поток прибыли в 1 миллион рублей в месяц.
Средства - бизнес с сетевой компанией "Тенториум" и продажа мумие. Почему Тенториум? Во-первых, фирма сотрудничает с солидными отечественными организациями, которые трудно заподозрить в субъективности; во-вторых, в полезности их продукции тоже мало кто сомневается; и в-третьих, у меня имеется продукт (мумие), который может быть интересен фирме, так как в ассортименте ее продукции имеется такой продукт, как мед с мумие.
У фирмы имеются дистрибьютеры, которые зарабатывают такие суммы в месяц, поэтому цель вполне реальна, если учесть еще и продажу мумие.
Уже оплаченное мумие в количестве 500 кг в брикетах по 2 кг находится в Бишкеке Киргизия.
Качество соответствует ТУ, утвержденным Минздравом Кыргызстана, очищено по технологии и в лаборатории академика Нарбекова О.Н. - автора патента Российской Федерации на "способ промышленной очистки мумие-сырца", признанного авторитета в СНГ в этой области. Кроме того, мумие прошло дополнительную очистку с помощью прибора, изготовленного специально для этой цели в МХТИ им. Менделеева. Все необходимые документы имеются. Продавать в розницу планируется по цене 1 доллар за грамм.

1 комментарий:

  1. я заинтересован покупкой мумия 50кг
    какую цену вы предлогаете.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.