Cпабанк 

       В интернете во многих проектах используется собственная валюта для стимулирования активности участников проекта. Обычно эту валюту можно использовать для покупки рекламы или электронных товаров и услуг с этого же проекта или проектов партнеров. Реже можно поменять на реальные деньги, но по очень низкому курсу.
      В нашем проекте также будет использоваться собственная валюта под названием «спа», что является сокращением от слова «спасибо». Валюта будет привязана к рублю 1спа=1 руб.           Валюта будет использоваться в основном для внутренних взаиморасчетов  между участниками проекта. Для повышения реальной стоимости нашей валюты, предполагается впоследствии предоставить возможность участникам проекта поменять эту валюту на акции открытого акционерного общества, которое будет создаваться для реализации проекта по производству биотоплива. Таким образом, все участники заинтересованы в успешной реализации основного проекта по производству биотоплива, так как чем успешнее проект, тем выше стоимость акций.
      Для проведения операций с  собственной валютой, учета движения денег, ведения счетов клиентов, необходимо создать  так называемый виртуальный  банк. Условное наименование банка «спабанк», по наименованию основной валюты банка.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.