Планируемые результаты

В результате работы над нашими проектами планируется создать:

1. Клуб друзей Руфата Рискиева для оказания помощи нуждающихся в ней ветеранам спорта, поиска молодых талантливых спортсменов и проведения турнира на приз Руфата Рискиева в родном городе чемпиона Ташкенте. Фи-нансироваться клуб будет за счет своей коммерческой деятельности.

2. Интернет-сервис "3к" для автоматизации процесса создания "незримого коллектива" заинтересованных инвесторов и специалистов, способных ре-шить проставленную задачу, с инвестиционным интернет-магазином "Кэш-бэк-инвест", для привлечения инвестиций в проект "Незримый коллектив". Оба сервиса, вместе с некоторыми другими популярными в интернете ресурсами, будут размещены на одной странице сайта "Незримая страна", созданного на базе скрипта известного сайта пиксельной рекламы "страница на миллион долларов". При этом впервые в мировой практике кэшбэк будет использоваться одновременно в качестве источника инвестиций и в качестве регулятора в системе управления интернет-магазином с регулируемой положительной обратной связью. Цель (min) - привлечение инвестиций в проект НК в размере 1 млн. рублей в месяц.

3. АПК с производством топливного биоэтанола из стеблей сахарного сорго стоимостью 70 млн. дол. и сроком окупаемости 3 года. Реализация этого проекта, с его последующим тиражированием, могла бы вывести страну ре-ализации проекта, в мировые лидеры по производству биоэтанола. Пока же в мире никто биоэтанол из сахарного сорго не производит по причине его вхождения в продовольственную корзину стран, культивирующих сорго, хотя его себестоимость самая низкая в мире и сравнима только с себестоимос-тью биоэтанола из сахарного тростника, производимого в Бразилии, мирового лидера в этой области. В США, второй стране по производству биоэтанола в мире, в качества сырья используют кукурузу, себестоимость биоэтанола при этом более, чем в полтора раза выше, чем из сахарн. сорго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.