Краткое описание и этапы реализации проекта НК

Незримый коллектив - это коллективный разум, многократно усиленный с помощью интернета и интернет-технологий. Основной задачей проекта является создание "незримого коллектива" инвесторов и специалистов, способного решить поставленные перед ним задачи, создание необходимых интернет-инструментов и методик их использования для эффективного решения этой задачи, а также практическое применение разработанных методик и инструментов для реализации конкретного проекта, имеющего большое народно-хозяйственное значение: "Создание АПК с производством топливного биоэтанола из стеблей сахарного сорго".

Этапы реализации проекта "Незримый коллектив"

1. Создание  сайта "Незримая страна" (оболочки, которая будет наполняться совместными усилиями "незримого коллектива"), основного сайта проекта, на базе известного скрипта  http://ownmilliondollarhomepage.ru.

2. Создание интегрированного интернет-сервиса "3к" (сайта "Незримая страна"), состоящего из мини-маркета "кэшбэк" (кэшбэк-сервиса) с регулируемой положительной обратной связью, рекламной (краудфандинговой) и краудсорсинговой (магазин фриланс-услуг) площадками, инвестиционного интернет-магазина "кэшбэк-инвест" и некоторых других полезных для проекта ресурсов. Сервис будет создаваться совместными усилиями "незримого коллектива" путем наполнения оболочки сайта, созданной на предыдущем этапе.

3. Оптимизация параметров мини-маркета "кэшбэк" с регулируемой положительной обратной связью, с целью создание постоянного притока инвестиций за счет кэшбэка, достаточного для финансирования разработки всех необходимых интернет-ресурсов.

5. Оптимизация параметров инвестиционного интернет-магазина "Кэшбэк-инвест" с постоянным притоком инвестиций за счет кэшбэка, достаточного для финансирования текущей деятельности открытого АО, которое будет создаваться для реализации биоэтанольного проекта. 

6. Создание открытого АО, создание необходимых рекламных и других материалов, необходимых для продвижения биоэтанольного проекта, реализация акций АО заинтересованным лицам и организациям, а также на фондовом и вторичном рынке. 

В всех случаях кэшбэк будет выплачиваться в пикселях (местной валюте проекта), а деньги будут вкладываться в проект от имени покупателя. Пиксели позднее можно будет продать на местной бирже проекта или поменять на акции запланированного к созданию АО.

Источники финансирования - заинтересованные частные лица и организации.

Инструменты для привлечения инвестиций - кэшбэк, собственная валюта проекта (пиксели), акции открытого АО, которое будет создаваться в рамках реализации проекта "Незримый коллектив".

Платформа для привлечения инвестиций, инвесторов и специалистов к реализации проекта "Незримый коллектив" - сайт "Незримая страна" (интернет-сервис "3к"). 

Интернет-технологии - кэшбэк, краудфандинг, краудсорсинг, положительная обратная связь в системе управления интернет-магазином.

Проект инновационный как в области интернет-технологий, так и в области производства топливного биоэтанола. Его реализация позволит стране реа-лизации этого проекта занять лидирующие позиции в мире в этих областях.

Инвесторы станут обладателями высокодоходных финансовых инструмен-тов (пикселей или акций), которыми смогут с выгодой распорядиться по своему усмотрению на любом этапе реализации проекта. 

P.S. Незримая страна - это место, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Здесь можно делать любые покупки, заодно став успешным инвестором. Инвесторам-бизнесменам можно делать инвестиции и бесплатно рекламировать на сайте свою продукцию. Фрилансеры могут выполнить для проекта какую-нибудь работу и разместить свой рекламный баннер на сайте и рекламировать бесплатно таким образом свои услуги. Здесь можно узнавать новости, погоду, курсы валют, получать другую полезную информацию, посещать любимые развлекательные сайты и т.д. "Такой страны на свете нет, есть только адрес в интернет". Кликайте на ссылку  http://nezrimayastrana.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.