Коммерческие предложения "Клуба друзей Руфата Рискиева" и аффилированного проекта "Незримый коллектив"

Пока у нас пока всего 5 предложений и все они предполагают быструю окупаемость вложений и постоянный пассивный доход в будущем:

1.  Продажа мумие  на специальных, выгодных условиях, с бонусом в виде консультации по скайпу специалиста-мумиеведа и пикселей (валюта аффилированного проекта), для финансирования деятельности "Клуба друзей Руфата Рискиева" (любителям бокса и других единоборств). Первым 10 покупателям скидка 50%.

2. Продажа места на рекламной площадке сервиса "3к", расположенном на сайте "Незримая страна" с бонусом в виде пикселей - собственной валюты проекта "Незримый коллектив" (рекламодателям). Первым 10 покупателям скидка 50%.

3. Pre-ICO PIXEL-предварительная продажа пикселей (собственной валю-ты проекта)  с целью привлечения средств на разработку  и продвижение в сети интернет-сервиса "3к" проекта  "Незримый коллектив" (инвесторам). Первым 10 покупателям скидка 50%.

4. Приглашение в "магазин фриланс-услуг" - приглашаются фрилансеры для совместной работы над проектом, оплата за работу в пикселях. Первым 10 фрилансерам оплата в рублях.

5. ИИМ "Кэшбэк-инвест" приглашает покупателей в свои партнерские магазины. За любую покупку покупателю положен кэшбэк в пикселях. Для первых 10 покупателей кэшбэк 100%.

Владельцы пикселей будут получать доход за счет роста курса пикселей или акций, если со временем обменять их на акции АО "Соргол", которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части проекта "Незримый коллектив".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.