Коммерческие предложения "Клуба друзей Руфата Рискиева" и аффилированного с ним проекта "Незримый коллектив"

Здесь представлены коммерческие предложения "клуба друзей Руфата Рискиева" и аффилированного с ним проекта "Незримый коллектив". Предполагается, что в дальнейшем, текущая деятельность клуба будет финансироваться за счет своей коммерческой деятельности. А различные мероприятия и акции клуба в соответствии с поставленными перед ним задачами, будут финансироваться за счет биоэтанольного проекта, входящего в общий проект "Незримый коллектив". Все коммерческие предложения предполагают быструю окупаемость вложений и постоянный пассивный доход в будущем:

1.  Продажа мумие  на специальных, выгодных условиях, с бонусом в виде консультации по скайпу специалиста-мумиеведа и пикселей (валюта проекта "Незримый коллектив"). Все вырученные от реализации мумие деньги пойдут на финансирование деятельности "Клуба друзей Руфата Рискиева" и выполнение поставленных перед клубом задач.

2. Продажа места на рекламной площадке сервиса "3к", расположенном на сайте "Незримая страна" с бонусом в виде пикселей - собственной валюты проекта "Незримый коллектив" (рекламодателям). 

3. Pre-ICO PIXEL-предварительная продажа пикселей (собственной валюты проекта)  с целью привлечения средств на разработку  и продвижение в сети интернет-сервиса "3к" проекта  "Незримый коллектив" (инвесторам)

4. Приглашение в "магазин фриланс-услуг" - приглашаются фрилансеры для совместной работы над проектом, оплата за работу в пикселях. 

5. ИИМ "Кэшбэк-инвест" приглашает покупателей в свои партнерские магазины. За любую покупку покупателю положен кэшбэк в пикселях. 

Владельцы пикселей будут получать доход за счет роста курса пикселей или акций, если со временем обменять их на акции АО, которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части аффилированного с клубом проекта "Незримый коллектив". Подробнее с предложениями можно познакомиться, нажав на соответствующие баннеры, на этой странице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.