воскресенье, 15 августа 2021 г.

Коммерческое предложение

Впервые в мировой практике создается виртуальный мир в сети интернет, ориентированный на решение реальных задач, возникающих у большинства наших людей в нашем реальном мире.

Продаются льготные участки в поселении Виртуальный Ташкент в "Незримой стране" по цене 100 рублей за 1 блок 10х10 пикселей. На скриншоте изображены предлагаемые участки, расположенные вокруг "делового центра" в поселении "Виртуальный Ташкент".


В чем заключаются льготы:

1) участки в центре не появятся в свободной продаже и их можно будет купить только на вторичном рынке, а со временем они будут дороже остальных;

2) владельцам центральных участков гарантируется сохранность средств, вложенных ими в покупку участков (вернуть деньги можно будет через через сервис купли/продажи участков, который будет создан в течение 3-х месяцев, автоматически по запросу продавца);

3) данная категория владельцев участков будет иметь приоритет в получении инсайдерской информации о проведении различных акций и мероприятий в НС.

Спешите приобрести лучшие участки, предложение ограничено 30-ю участками. Стоимость одного участка 3, 5 или 10 тыс. рублей. Выбирайте любые по желанию.

Для покупки участка просто укажите в комментариях к этому сообщению стоимость участка, который вы хотите купить, и место его расположения (не обязательно). Зарезервированный за вами участок можно будет посмотреть на сайте в всплывающих подсказках. Оплатить за участок можно по реквизитам в течение месяца, можно по частям.  Справки по тел. +7 980 080 2021.

P.S. Приглашаются фрилансеры и все желающие в незримый коллектив для участия в работе над инновационным  вики-проектом "Незримая страна".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.