понедельник, 19 апреля 2021 г.

Продается виртуальная недвижимость

В рамках инновационного вики-проекта "Незримая страна" впервые в мировой практике создается виртуальное п.г.т.в. (поселок городского типа виртуальный) поселение,  ориентированное на людей, которые хотят перенести значительную часть своей реальной жизни в мировую глобальную сеть Интернет. Первое такое поселение называется "Казахаул". Для приобретения участка в п.г.т.в. "Казахаул" пройдите в наш  офис продаж (жмите на ссылку или на баннер в центре поселка) и далее действуйте по инструкции.

"Незримая страна" проект коммерческий и взаимоотношения между участниками проекта будут строиться на принципах, принятых в открытых АО, роль акционеров будут выполнять владельцы участков, с количеством привилегированных акций эквивалентным размерам участка.

Для вики-проекта "Незримая страна" принята инвестиционная модель бизнеса. Это означает, что владельцам участков нужно ориентироваться, в основном, на получение дохода за счет повышения стоимости участков. Прибыль же от деятельности ТРК распределяться будет по результатам года в размере 40%.  Текущую стоимость участков будет определять внутренняя биржа проекта, а увеличение стоимости участков в течение года планируется не менее, чем в 5 раз.

Кроме материальных выгод, покупка у нас виртуального участка это: возможность общаться с земляками - соседями; совершать виртуальные прогулки по местам юности и получать новости оттуда и многое-многое другое. Контент будет создаваться самими участниками проекта на краудсорсинговых началах.

Рост вики-проекта планируется за счет расширения в ТРК сети партнерских магазинов, сервисов и др. ресурсов, а также за счет новых виртуальных поселков. В ближайших планах создание виртуального Ташкента и Кэшбэкии.

Возможно, что после консультаций с заинтересоваными в проекте лицами, для содействия решению многих конфликтных территориальных вопросов, создадим объединенный "Арцах" с "Карабахом", Объединенную "Грузию", "Незалежную Украину", Объединенную "Корею" и т.д. Фактически, это будет новая площадка для диалога конфликтующих сторон, подкрепленного взаимной материальной заинтересованностью. 

P.S. Не теряйте времени, переходите в наш офис продаж. Покупайте участки.

1 комментарий:

  1. Стоимость участков будет расти, потому что всё больше людей захотят их купить. А кто уже купил, не захотят их продавать по текущей цене.

    ОтветитьУдалить

Отзывы, вопросы пишите здесь.