Описание сайта "Незримая страна"

Сразу отметим, что Незримая страна существует только в интернете. Фактически это сайт на базе скрипта известного сайта пиксельной рекламы The million dollar homepage, который предоставляет возможность для работы на нем сразу многих пользователей и удобен для использования в качестве вики-сайта или краудплощадки, которая еще может быть использована  для реализации многих других интернет-проектов. 

Сайт состоит из нескольких страниц, каждая из которых занимает весь экран монитора и покрыта сеткой с окном 10х10 пикселей, для фиксации координат на странице и облегчения процесса автоматизации установки баннеров на странице. На главной странице сайта расположены картинка с названием сайта и меню с указанием разделов сайта и ссылками на вспомогательные ресурсы, необходимые для обеспечения его эффективного функционирования (см. рис.).
 

На следующей странице сайта под названием "Рай для инвестора" будет располагаться инвестиционный сервис "3к" в состав которого входит: кэшбэк-инвест-сервис (КИС), магазин фриланс-услуг и рекламная площадка. Кроме того, на этой же странице сайта расположены еще 3 раздела, каждый из которых выполняет определенные функции, перечисленные ниже (см. рис.): 
1) торговая площадка - это раздел для продажи материальных вкладов инвесторов в поддержку проекта, а также для экспериментирования по выбору оптимальных параметров кэшбэка, при его включении в систему положительной обратной связи управления торговым процессом. Цены, величина кэшбэка и другие условия размещения товаров на площадке договорные между продавцом и администрацией сайта.
2) партнеры-учредители проекта - это раздел для размещения рекламных баннеров на постоянной основе для партнеров-учредителей проекта.
3) зона отдыха "незримой страны" - это раздел для дополнительного стимулирования членов "незримого коллектива" подольше оставаться на сайте, повышая таким образом качество трафика, а значит, и стоимость рекламного места на рекламной площадке; при желании любой пользователь может обустроить зону отдыха на свой вкус.


Продолжение рекламной площадки на следующей странице. Если предыдущая часть рекламной площадки рассчитана на рекламодателей, которые хотят получить быструю отдачу от рекламы, а заодно (попутно) получить кэшбэк, то на следующая часть рекламной площадки предназначена для инвесторов, рассчитывающих на более долгосрочную перспективу. Фактически эта часть сайта представляет собой "непаханную целину", где любой пользователь интернета может приобрести участок желаемого размера по цене 1 пиксель за 1 рубль и делать с ним все, что ему угодно в меру своей фантазии и возможностей сайта (в том числе и продать). Цена может измениться и будет зависеть от спроса. Минимальный размер участка, который можно приобрести -10х10 пикселей (назовем это соткой, так привычнее). Желательно приобретение участка размером не менее 6-ти соток (опять же из предыдущего опыта), чтобы на нем можно было построить что-нибудь дельное и потом с выгодой продать. Инвесторы, воспользовавшиеся этой площадкой, могут рассчитывать главным образом на прибыль от повышения стоимости купленного участка. Чтобы ознакомиться с инструкцией по приобретению участков в "Незримой стране" и с возможностями использования этих участков, жмите на соответствующую кнопку.


Такая же пустая страница будет предоставлена пользователям сайта для предварительного ознакомления с работой на сайте. Здесь можно поупражняться в установке баннеров на сайте, перед переходом к установке баннеров на нужной странице. Такие ресурсы принято называть "песочницой". 

Размеры и функции разрабатываемых интернет-ресурсов, расположенных на сайте "Незримая страна", могут меняться в процессе реализации проекта. Описание работы инвестиционного сервиса "3к" смотрите на отдельной странице.

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг-остаются на годы. Регистрируйтесь на сайте "Незримая страна".

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.