Описание сайта "Незримая страна"

Незримая страна - это сайт на базе скрипта известного сайта пиксельной рекламы The million dollar homepage, который предоставляет возможность для работы на нем сразу многих пользователей и удобен для использования в качестве вики-сайта или краудплощадки, которая еще может быть использована  для реализации многих других интернет-проектов. 


Сайт требует доработки: автоматизации процесса приема платежей, процесса установки баннеров, создания личного кабинета с кошельком для пикселей, обменника для обмена пикселей на фиатную валюту, блога, изменения дизайна и др. 
Одна из страниц сайта "Незримая страна" (песочница) имеет вид:
Сайт состоит из нескольких страниц, каждая из которых занимает весь экран монитора и покрыта сеткой с окном 10х10 пикселей, для фиксации координат на странице и облегчения процесса автоматизации установки баннеров на странице. На сайте имеется меню с ссылками на вспомогательные ресурсы, необходимые для обеспечения его эффективного функционирования, а также баннеры с привязанными к ним ссылками. 
Главная страница сайта "Незримая страна", с размещенными на нем инвестиционным сервисом "3к", торговой площадкой и другими ресурсами, имеет вид: 
Кроме того, на главной странице сайта расположены еще 3 раздела (правая колонка), каждый из которых выполняет определенные функции, перечисленные ниже: 
1) торговая площадка - это раздел для продажи материальных вкладов инвесторов в поддержку проекта, а также для экспериментирования по выбору оптимальных параметров кэшбэка, при его включении в систему положительной обратной связи управления торговым процессом. Все товары, представленные на площадке, продаются с кэшбэком, а деньги с продажи будут использованы на поддержку проекта. Для бОльшей заинтересованности покупателей, кэшбэк установлен в размере 100% на все товары.
2) зона отдыха "незримой страны" - это раздел для дополнительного стимулирования членов "незримого коллектива" подольше оставаться на сайте, повышая таким образом качество трафика, а значит, и стоимость рекламного места на рекламной площадке; при желании любой пользователь может обустроить зону отдыха на свой вкус;
3) незримый коллектив (актив) - этот раздел предназначен для облегчения оперативной связи администрации проекта с активом "незримого коллектива" и прямыми инвесторами, которые являются самыми привилегированными членами "незримого коллектива".
Сайт "Незримая страна" требует доработки, но все ссылки на сайте рабочие и их можно использовать для покупки товаров, услуг, проведения платежей и т.д и т.п. 
P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг - остаются на годы.





Песочница предназначена для предварительного ознакомления пользователей сайта с работой на сайте. Здесь можно поупражняться в установке баннеров на сайте, перед переходом к установке баннеров на главной странице. 




Основные разделы инвестиционного сервиса "3к" включают в себя: магазин фриланс-услуг, рекламную площадку и кэшбэк-инвест-сервис. Описание инвестиционного сервиса и его компонентов размещено на отдельной странице данного блога. 











Размеры и функции разрабатываемых интернет-ресурсов, расположенных на сайте "Незримая страна", могут меняться в процессе реализации проекта.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.