Язвенные болезни желудка

     Вчера начал публикацию "Временной инструкции к применению МУМИЕ_ЭКСТРАКТ" по ГОСТу РСТ Кирг. ССР 681-90 в своем блоге про мумие. Начинается инструкция с язвенной болезни. Поскольку в прошлом году  у меня был приступ и обнаружилась застарелая язва 12-перстной кишки, решил по примеру великих ученых, начать с себя.
Так как у меня вес до 70 кг, аккуратно вырезал одну таблетку 0,2 г  и попытался выдавить ее из блистера, нажатием с выпуклой стороны. Но таблетка прилипла к обертке и не хотела отделяться. Тогда я решил бросить таблетку в воду вместе с оберткой (кроме кипяченной воды, ничего не было) и удалить обертку после того, как мумие растворится. Для полного растворения пришлось минут 20 интенсивно взбалтывать раствор и после этого я удалил обертку. Раствор получился темно-бурого цвета, почти непрозрачный, совершенно чистый без всяких примесей и осадка. На вкус немного горьковатый, абсолютно без запаха. Принял как рекомендуется натощак, до завтрака. Вечером попробую растворить в молоке.
     Поскольку утром были трудности с распаковкой мумие, положил блистер в холодильник на нижнюю полку. Вечером при распаковке трудностей уже не возникало. Мумие растворил в 3-х столовых ложках молока "Домик в деревне" при комнатной температуре. Надо сказать, что даже при интенсивном взбалтывании, мумие растворялось довольно долго, не менее получаса. Раствор получился цвета кофе с молоком, никаких посторонних примесей и осадка не наблюдалось. На вкус горечь тоже почти не ощущалась. Пока никаких изменений в организме не ощутил. Употреблять с молоком приятнее, но неудобство в том, что не видно, растворилось мумие или нет. Поэтому лучше взять прозрачный стакан, прилепить таблетку мумие к стенке и залить молоком или водой. Наблюдать можно снаружи как растворяется мумие.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.