Этапы реализации проекта

                                    

     Основная цель проекта – создание АПК по производству биотоплива из сахарного сорго стоимостью порядка 70 млн. долларов и дальнейшее его тиражирование в других регионах. Финансирование проекта предполагается осуществить с помощью продажи акций открытого акционерного общества, которое будет создано специально под этот проект.
     Для реализации проекта планируется создать, так называемый «незримый коллектив», неформальный коллектив людей объединенных общими интересами, члены которого впоследствии будут основными акционерами создаваемого акционерного общества. Предполагается, что с помощью достаточно большого, грамотного и дружного незримого коллектива, а также современных методов викиномики и интернета, вполне реально достичь поставленной цели – создание АПК стоимостью 70 млн. долларов.
     Создание незримого коллектива планируется осуществить в 2 этапа. На первом этапе организовывается бизнес  с  сетевыми компаниями  «Тенториум» и другими, а также инфобизнес на партнерках и ресселинге. Оба этих вида бизнеса подразумевают создание команды и как можно большего подписного листа, то есть фактически создание незримого коллектива, что как раз соответствуют нашим потребностям.
      На втором этапе создается  благотворительный магазин английского типа, который принимает от населения ненужные вещи, продает их, а затем  передает деньги благотворительным организациям, за вычетом своих расходов на содержание магазина. Предполагается, что создание благотворительного магазина, позволит привлечь к его деятельности, а следовательно в незримый коллектив, большое количество позитивно настроенных людей, которых можно привлечь к деятельности акционерного общества.
     Ко второму этапу можно переходить после накопления 30-40 тыс. долларов от деятельности на первом этапе, а к созданию акционерного общества, после достижения устойчивого положения благотворительным магазином.
      В качестве инструментов для решения поставленных задач будут использоваться методы викиномики, сайты, блоги, рассылки, собственная валюта и др.
     Денежный поток, созданный на первом этапе, будет использоваться для поддержания деятельности  ОАО, а средства, полученные от реализации акций, пойдут на строительство АПК.
   Кроме благотворительного магазина, планируется еще ряд некоммерческих проектов, типа «викидом» и «бюро добрых услуг», назначение которых, создание положительного имиджа и расширение незримого коллектива.
     Более подробно все этапы работы будут описаны в  блогах в социальной сети «Spooo». Зарегистрироваться в сети можно по ссылке  http://dan47.hello.spooo.ru/ .

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.