Краткое описание и назначение сайта "Незримая страна"

Сайт "Незримая страна" будет создаваться на базе известного скрипта «Million Dollar Script». Преимуществом сайта является то, что работать над созданием сайта могут одновременно много людей независимо друг от друга, что хорошо вписывается в нашу концепцию коллективного творчества. Кроме того, использование готового скрипта позволит значительно уменьшить общую стоимость создания данного интернет-ресурса и ускорить процесс реализации всего проекта.

Компонентами сайта являются:

1) страница "Клуба друзей Руфата Рискиева", на которой будут размещаться баннеры со ссылками на события в клубе, коммерческие предложения клуба и другая, в том числе рекламная, информация о клубе и проекте "Незримый коллектив" в целом.

2) страница интегрированный интернет-сервис "3к", на которой будут располагаться: мини-маркет "кэшбэк" (кэшбэк-сервис) - основной источник инвестиций для развития интернет-ресурсов проекта; краудфандинговая (рекламная площадка) для привлечения рекламодателей к инвестированию в проект и вступлени; краудсорсинговая площадка (магазин фриланс-услуг) для привлечения специалистов (фрилансеров) к участию в проекте и их дополнительного стимулирования с помощью размещения их рекламного баннера в "магазине фриланс-услуг"; инвестиционный интернет-магазин "Кэшбэк-инвест"- основной источник инвестиций для финансирования текущей деятельности АО, которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части проекта; а также баннеры планируемых партнеров проекта (частных лиц), баннеры планируемых партнеров проекта (юридических лиц) и баннеры с общеупотребительной информацией (таких как:погода, курсы валют, ТВ и другие) для привлечения дополнительного  целевого трафика на сайт.

3) страница "песочница", на которой все желающие участвовать в проекте, могут потренироваться в установке своих баннеров, никому не мешая и не занимая место на основных страницах сайта "Незримая страна". 

Основной задачей сайта "Незримая страна" является формализация процесса привлечения первичных инвестиций, инвесторов и фрилансеров к участию в работе над проектом "Незримый коллектив"  с помощью интернет-сервиса "3к", оснащенного механизмами управления с использованием положительной обратной связи и кэшбэка в качестве регулятора, а также рекламы и размещения на сайте баннеров с общеупотребительной и популярной информацией. Благополучие любой страны, в том числе и "Незримой" зависит от количества желающих в ней жить. Поэтому сайт будет разрабатываться таким образом, чтобы каждый посетитель нашел на нем все, что ему нужно в обычной жизни и проводил на сайте большую часть своей виртуальной жизни.

Первичные инвестиции предназначены для финансирования текущей деятельности акционерного общества, которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части проекта "Незримый коллектив".

P.S. Незримая страна - это место во всемирной сети, куда можно перенести значительную часть своей реальной жизни. Такой страны на свете нет, есть только адрес в интернет  [ http://nezrimayastrana.ru ]. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.