Краткое описание и назначение сайта "Незримая страна"

Основным назначением сайта "Незримая страна" является продвижение в сети интегрированного интернет-сервиса "3к", который предназначен для формализация процесса привлечения инвесторов и специалистов в "Незримый коллектив", с помощью которого в дальнейшем будет реализовываться наш основной проект "АПК СОРГОЛ". Формирование "незримого коллектива" будет закончено после того, как привлеченных с помощью инвесторов средств будет хватать на создание АО "Соргол", которое будет создаваться для реализации основного проекта "АПК СОРГОЛ" и финансирование его текущей деятельности по созданию презентационных материалов, выпуску и продаже акций, рекламе и др. 

Сайт "Незримая страна" будет создаваться на базе известного скрипта «Million Dollar Script». Преимуществом сайта является то, что работать над созданием сайта могут одновременно много людей независимо друг от друга, что хорошо вписывается в нашу концепцию коллективного творчества. Кроме того, использование готового скрипта позволит значительно уменьшить общую стоимость создания данного интернет-ресурса и ускорить процесс реализации всего нашего проекта.

Компонентами сайта являются:
1. Страница интегрированного интернет-сервиса "3к", отличительной особенностью которого, является использование кэшбэка в качестве регулятора положительной обратной связи в системе управления кэшбэк-сервисом (мини-маркетом "Кэшбэк"), одновременное использование на одной странице сайта таких современных технологий для привлечения инвестиций и специалистов, как краудфандинг и краудсорсинг, размещение на той же странице сайта других популярных интернет-ресурсов с общеупотребительной информацией, что позволит привлечь на сайт дополнительный трафик без использования дополнительных финансовых ресурсов, а также другой полезной для реализации проекта информацией.

2. Страница "песочница", на которой все желающие участвовать в проекте, могут потренироваться в установке своих баннеров, никому не мешая и не занимая место на основной странице сайта "Незримая страна".

3. Страница "разное" для сохранения промежуточной и другой нужной информации в процессе разработки сайта "Незримая страна". Настройки сайта позволяют устанавливать неограниченное число страниц, анало-гичных главной, при необходимости расширения возможностей сайта.  

Благополучие любой страны, в том числе и "Незримой" часто оценивают количеством желающих в ней жить. Поэтому сайт будет разрабатываться таким образом, чтобы каждый посетитель нашел на нем все, что ему нужно в обычной жизни и проводил на сайте как можно больше времени.
В СТРАНУ, ГДЕ РАСХОДЫ - ИСТОЧНИК ДОХОДОВ, 
ПРИХОДЯТ НА МИГ - ОСТАЮТСЯ НА ГОДЫ.

СТРАНЫ ТАКОЙ НЕТ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, 
ОНА В "ОБЛАКАХ" У КТ CLOUD LAB В ИНТЕРНЕТЕ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Свои отзывы, вопросы, комментарии пишите здесь.