пятница, 10 сентября 2021 г.

Коротко о главном

Для тех, кто не любит или кому некогда читать длинные посты.

В реальности "Незримая страна" - это АО открытого типа без образования юридического лица. Так как вся деятельность этого АО будет проходить в интернете, нет никакой необходимости создавать юридическое лицо и нести, связанные с этим финансовые затраты. А для того, чтобы платить все необходимые налоги, достаточно статуса самозанятого, которые имеют еще и льготы по налогам.

Покупая участки в виртуальном поселении, вы фактически покупаете акции АО "Незримая страна". Чем больше участок, тем больше акций. Прибыль свою акционеры будут получать за счет функционирования интернет-магазинов на территории поселения. На скриншоте изображена центральная часть поселения "Виртуальный Ташкент", в которой размещены торгово-рекламный комплекс и вокруг него участки для продажи акционерам. Участки продаются фиксированных размеров, чтобы в центре города не было хаотичной застройки. Первые покупатели, как обычно, будут в привилегированном положении.

Чтобы сосредоточить внимание читателей на основной идее проекта "Незримая страна", показ большинства банеров временно отключен. На скриншоте они показаны в виде темных пятен, где каждый баннер со временем будет дополнительным источником дохода.


Пока покажем работу АО на примере только одного интернет-магазина (кэшбэк-сервиса) "Незримая страна", баннер которого находится в торговом центре. Если нажать на баннер "Незримая страна", то попадаешь в обычный интернет-магазин (или кэшбэк-сервис), в котором все товары продаются с кэшбэком. 

Для сравнения в левом углу торгового центра расположен баннер самого раскрученного кэшбэк-сервиса в СНГ "LetyChops", который как и наш кэшбэк-сервис работает с магазинами через партнерскую сеть Admitad и практически функционально ничем от него не отличается. Разница только в количестве партнерских магазинов и раскрученности. LetyChops взят как ориентир. 

На баннере партнерской сети Admitad ниже, показан однодневный заработок кэшбэк-сервиса "LetyChops" (порядка 10 млн. руб). Т.е. это цифра, к которой мы можем стремиться. Но наш кэшбэк-сервис по плану должен быть гораздо более функциональным. Планируется внедрение многих инноваций, но об этом позже.

P.S. Рекомендую не медля рассмотреть наше эксклюзивное предложение или сразу перейти в "офис продаж" в центре "Виртуального Ташкента", далее на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.