вторник, 28 мая 2019 г.

Незримый коллектив

Незримый коллектив - это коллективный разум, многократно усиленный с помощью интернета и интернет-технологий. Членами НК являются все владельцы пикселей.


Назначение данного раздела (сервиса) на сайте Незримая страна - это формирование привилегированной части НК из числа друзей, знакомых и родственников. Фактически данная площадка реализует технологию привлечения инвестиций ICO с помощью токенов (в нашем случае пикселей ).  

Для покупки пикселей кликните на баннер "страница оплаты" и произведите оплату одним из предложенных способов. При этом нужно указать свои данные для обратной связи и назначение платежа. Оплатить можно любую сумму, но не менее 1000 рублей.

Покупатели пикселей являются прямыми инвесторами проекта "АПК Соргол" и будут иметь привилегированные права по сравнению с другими инвесторами. Стоимость 1пикс. = 1руб. Планируется привлечь всего около 100 человек.

В дальнейшем пиксели можно будет продать на внутренней бирже проекта или для юридического закрепления своих прав на прибыль от реализации проекта, поменять на акции АО, которое будет создаваться для реализации биоэтанольной части проекта.

Каждый прямой инвестор имеет право разместить свой баннер размером 30х30 пикс. на площадке "незримый коллектив" со своим всплывающим текстом и привязанной к баннеру ссылкой на любой ресурс в интернете. После оплаты администратор сайта свяжется с покупателем пикселей и поможет ему разместить свой баннер на сайте в разделе "незримый коллектив". Бонусы прямым инвесторам и другие привилегии будут будут озвучены позднее.

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг-остаются на годы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.