Мои коммерческие предложения

Все предложения предполагают быструю окупаемость вложений и пассивный доход в будущем:

1. Pre-ICO PIXEL-предварительная продажа пикселей (собственной валю-ты проекта)  с целью привлечения средств на разработку  и продвижение в сети интернет-сервиса "3к" проекта  "Незримый коллектив". Пиксели будут распространяться посредством рекламы через интернет. Доход покупатели пикселей будут получать за счет роста курса пикселей или акций, если со временем обменять их на акции нашего проекта. Стоимость 1 пикс.=1 руб.

2. Продажа места на рекламной площадке сервиса "3к", расположенном на сайте "Незримая страна" сроком на 1 месяц. По истечении этого срока бан-нер покупателя на рекламной площадке  удаляется, а пиксели, в количестве равном площади купленного места, начисляются покупателю на счет в ЛК сайта в виде бонуса за покупку. Стоимость места рассчитывается по курсу 1 пикс.=1 руб. и в дальнейшем будет регулироваться спросом. 

3. Продажа мумие  (10 кг) на специальных, выгодных для покупателей условиях. с консультацией специалиста-мумиеведа по скайпу из Бишкека, для начального финансирования деятельности "Клуба друзей Руфата Рискиева". Мумие будет распространяться среди любителей бокса и других единоборств. Мумие изготовлено в научно-производственном центре народной медицины БЕЙИШ в  Бишкеке, упаковано в блистеры 60х02.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.