ICO или инвестиции в пиксели

Пиксели - это внутренняя валюта проекта "Незримый коллектив". Пользуясь сов-ременной терминологией, пиксели можно назвать токенами, а процесс их прода-жи - ICO, Источником пикселей является сайт "Незримая страна", созданный на базе известного сайта пиксельной рекламы milliondollarhomepage.com, который уже принес своему создателю больше миллиона долларов всего за полгода.
Сайт состоит из 3-х страниц, каждая страница разбита на квадраты 10х10 пикс., всего на странице помещается 1 миллион пикселей. Стоимость одного пикселя 10 рубль, минимальный размер покупки 100 пикселей, т.е. блок 10х10 пикселей. На рекламной площадке можно купить любое количество свободных пикселей.
Стандартный блок в 900 пикселей (30х30) стоит 9000 руб. Перед покупкой нужно установить свой баннер на рекламной площадке. При этом он будет выглядеть в виде затемненного контура баннера. После оплаты баннер будет активирован администратором сайта и будет виден всем посетителям сайта.
Оплату можно произвести в правом сайдбаре (см.киви кошелек или другие способы оплаты). Пиксели можно также заработать или намайнить (говоря современным языком).
В торгово-развлекательном центре их можно заработать за счет кэшбэка, который начисляется в пикселях, просто делая какие-то покупки в нашем интернет-магазине "кэшбэк", став таким образом одновременно нашим инвестором. Таких инвесторов мы называем попутными инвесторами.
В магазине фриланс услуг пиксели можно заработать, выполнив какую-либо работу по проекту из списка заданий. Для этого надо разместить в магазине фриланс услуг свой баннер со своими пожеланиями или услугами, которые вы предлагаете, а в всплывающей подсказке свои реквизиты для связи.
Часть доходов от продаж интернет-магазина "кэшбэк" и "мумие", которое служит финансовой подушкой проекта, может быть направлена на поддержание устойчивого роста курса пикселей на внутренней бирже проекта и рекламу с целью сделать пиксели более привлекательными для инвесторов.
Позднее пиксели можно будет поменять на акции акционерного общества, которое будет создаваться для реализации биоэтанольного проекта, став таким образом официальным инвестором с регистрацией на фондовой бирже и другими атрибутами, обеспечивающими юридическую защиту инвестиций инвестора.
Более подробно о привлекательности пикселей можно познакомиться здесь. А с инструкцией по их получению и установке своих рекламных баннеров на страницах сайта здесь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.