Книга - лучший подарок

У Вас есть дети, племянники, внуки школьного возраста? Тогда Вам обязательно нужно приобрести книгу о Руфате Рискиеве - первом советском чемпионе мира по боксу среди любителей, с именным автографом и бонусом в виде мумие. Причем текст автографа Вы можете предложить свой, а мумие получить либо в таблетках, либо одним куском.

Представляете как будет доволен ребенок, получив такой подарок с под-писью прославленного чемпиона и с пожеланиями, обращенными к нему лично. Такой подарок он будет хранить до самой старости.

Ну, а бонусом будет доволен любой взрослый, ведь целебные свойства му-мие известны всем. Тем более, что его изготовитель самый авторитетный мумиевед в СНГ Нарбеков О.Н., а рекомендует (в книге будет реклама му-мие от Рискиева) человек, который во многом благодаря мумие, смог при-нять участие в Олимпийских играх 1976 г (после того как с двумя сломан-ными руками выиграл финальный бой на чемпионате мира 1974 г. в Гаване) и стать единственным боксером из всей советской команды, который вышел в финал Олимпийских игр в Монреале и стал ее серебряным призером.

Вы еще думаете? Предложение действительно только для первых 100 че-ловек. Условия приобретения книги смотрите здесь. Все деньги от дальнейших продаж книги пойдут на лечение чемпиона.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.