Еще раз об инвестициях

Наш проект инвестиционный, поэтому должен быть привлекательным для инвесторов. Поскольку все инвесторы разные люди, то и критерии привлекательности у них разные. Но есть основной критерий, который интересует абсолютно всех, это возврат инвестиций. Примеры наиболее удачных прибыльных инвестиций приведены здесь. Как видим, диапазон возврата инвестиций значительный от 25 до 10500 раз.  Я уже писал когда-то о "мусорных акциях. Так вот, ак­ции этих, те­перь уже вс­ем из­в­ест­н­ых ком­па­ний, то­же ког­да-то бы­ли му­сор­н­ыми.

Эти цифры для человека, который специально до этого никогда не занимался инвестициями, кажутся нереальными. Но, когда я общался с некоторыми инвестиционными компаниями, то с удивлением узнал, что увеличение инвестиций в 100 раз для них является ориентиром. То есть, они ищут такие проекты, где можно получить в течение 3-5 лет (среднее время выхода проекта на прибыль) рост инвестиций не менее чем в 100 раз. И находят, и очередь у них стоит из соискателей инвестиций. 

Считаю, что наш проект ничем не хуже вышеперечисленных. Все зависит от исполнения. И если мы общими усилиями сможем его реализовать, то вполне можем стать лидерами в области торговли в интернете и производства биотоплива, а может и в других областях. 

P.S. Что касается коммерческих предложений, то на разных этапах реализации проекта они могут и даже должны быть разными. Поэтому в целях тестирования, делаю разные предложения. Но все предыдущие остаются в силе и покупатель может выбрать любое из них.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.