Порядок приобретения участков

В связи с законодательными ограничениями на продажу официально незарегистрированных акций, ПАО "Незримая страна" реализует акции в виде участков на страницах сайта в разделах Рай для инвестора и Страна боксеров. Порядок приобретения участков и установки баннеров на них см. здесь. Для организаций будет выписан счет на рекламные услуги (образец здесь), а квитанция об оплате с сайта мой налог, будет выслана после оплаты. 

Почему рекомендуется приобретать не менее 900 акций? 900 акций соответствует участку 30х30 пикселей. Поскольку каждому такому покупателю обещан персональный кэшбэк-сервис (интернет-магазин), баннер на участке меньшего размера просто будет плохо виден.

Вы можете и самостоятельно выбрать себе участок на страницах сайта. для этого нажмите на "Get pixels" в верхнем меню на сайте и далее по инструкции. Можете доверить эту процедуру нам. Тогда просто произведите оплату, а назначении платежа напишите: выбор участка на ваше усмотрение. Мы сами выберем Вам участок, разместим подходящий баннер, снабдим поясняющей надписью о принадлежности участка.

Оплатить за участки можно здесь.

Вернуться на предыдущую страницу

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.