Кыргызский горный бальзам-мумие "АРХАР-ТАШ"

мумие на 1 канале российского ТВ
Мумие изготовлено в научно-производ-ственном центре народной медицины "БЕЙИШ" в Бишкеке, которым руково-дит самый авторитетный в СНГ ученый в этой области, автор патента на техно-логию переработки мумие и разработчик единственного в СНГ ГОСТа  на мумие, академик КР Нарбеков О.Н. Мумие, как никакое другое лекарственное средство, прошло испытание временем и используется более 3000 лет. Как говорил Авиценна: мумие не спасает только от смерти. 

Кроме всех прочих свойств, мумие обладает великолепными антисептическими и косметическими свойст-вами. Его можно использовать вместо йода и "зеленки" для обеззараживания ранок, а также в косметических целях в смеси с различными кремами для удаления различных дефектов кожи. Поэтому, как средство широкого применения, мумие желательно иметь в каждой аптечке. 

Подробнее о том, что такое мумие и о способах его применения можно узнать на сайте  "Кыргызский горный бальзам-мумие Архар-Таш".

Киргизское мумие - хороший экзотический подарок друзьям и близким, поскольку в России и в Европе его уже редко встретишь, а в США его вообще нет. Мумие практически почти не имеет противопоказаний, а наружное применение не требует консультаций со специалистом.

Стоимость мумие указана за 1 упаковку (блистер 60х0,2) с доставкой и бесплатной консультацией специалиста по скайпу:

для России и СНГ            - 500 руб. 
для дальнего зарубежья - 12 дол.  

Оплату можно произвести любым удобным способом через Киви копилку или страницу оплаты по ссылкам в правом сайдбаре.


Адрес доставки сообщите по электронной почте. Доставка обычным почтовым отправлением из Бишкека за счет отправителя. 

P.S. Цены на киргизское мумие в Европе и на алтайское в США и Канаде без стоимости доставки и консультации, для сравнения.