Интегрированный интернет-сервис "3к"

Интегрированный интернет-сервис "3к" расположен на главной странице сайта  Незримая страна и  предназначен для формализации процесса фор-мирования эффективного "незримого коллектива" инвесторов и специ-алистов путем создания для них привлекательных условий инве-стирования с помощью краудфандинговой (рекламной) и краудсорсинговой (магазин фриланс-услуг) площадок, создание постоянного притока инвестиций от покупателей наших и партнерских товаров с помощью кэшбэк-сервиса(мини -маркета "Кэшбэк") и инвестиционного интернет-магазина "Кэшбэк-инвест". 

Краткое описание основных составляющих интернет-сервиса "3к":
1) краудфандинговая (рекламная) площадка, предназначена для привлечения первоначальных  инвестиций на разработку и продвижение самого сервиса "3к" с помощью предоставления рекламного места на площадке заинтересованным инвесторам; место предоставляется инвестору в качестве бонуса на фиксированное время в полное его распоряжение при покупке эквивалентного количества пикселей; владение рекламным местом позволит инвесторам иметь дополнительный заработок за счет размещения на нем своей рекламы или сдачи места в аренду; купленные пиксели при этом сохраняются за инвестором; 
2) краудсорсинговая площадка (магазин фриланс-услуг) предназначена для привлечения к работе над проектом специалистов (фрилансеров) и включения их в "незримый коллектив" для дальнейшей совместной работы над нашими проектами; специалисты (фрилансеры), выполнившие работы более, чем на 900 руб., получат в качестве бонуса место в магазине фриланс-услуг (30х30) пикселей в полное пользование на все время пока в магазине будут свободные места; после запуска сервиса "3к" оплата труда фрилансеров будет производиться в пикселях; 
3) кэшбэк-сервис (мини-маркет "кэшбэк") -это интернет-магазин с кэшбэком, в котором реальные комиссионные за покупку, полученные от наших парт-неров инвестируются в развитие и продвижение сервиса от имени покупа-теля, автоматически превращая его  таким образом  в инвестора, при этом вознаграждение за покупку (кэшбэк) начисляется покупателю в пикселях; причем, в отличие от инвестиционного интернет-магазина "кэшбэк-инвест", расположенного ниже на том же сайте "Незримая страна", в котором кэшбэк также будет использоваться в качестве инвестиций от лица покупателей, в кэшбэк-сервисе (мини-маркете "кэшбэк") кэшбэк будет использоваться еще и в качестве регулятора в системе управления  сервисом с положительной обратной связью;
4) инвестиционный интернет-магазин "Кэшбэк-инвест" - это такой же кэшбэк-сервис как и мини-маркет "Кэшбэк", в котором наши комиссионные также будут инвестироваться в наши проекты от имени покупателей, автоматически превращая их в наших инвесторов и акционеров. Отличие в том, что использовать кэшбэк в качестве регулятора величины положительной обратной связи в системе управления интернет-магазином "кэшбэк-инвест" не целесообразно, ввиду его незначительной величины и невозможности влияния на его величину администрацией магазина.
Члены создаваемого "незримого коллектива" будут основными бенефициарами планируемых дивидендов и получателями полезной  инсайдерской информации о наших проектах.

Пиксели будут эмитироваться по мере необходимости администрацией сервиса для начисления кэшбэка покупателям партнерских товаров и услуг, выплаты вознаграждения фрилансерам за работу и некоторых других нужд, необходимых для развития проекта. При этом администрацией проекта будет обеспечен устойчивый рост курса пикселя по отношению к рублю, а его величина будет максимально  привлекательной для участников проекта за счет внутренних резервов администрации проекта.

Преимущества сервиса и его инновационность

Преимуществом сервиса является то, что все технологии, связанные с испо-льзованием таких современных маркетинговых инструментов и технологий как: кэшбэк, краудфандинг и краудсорсинг,  наглядно представлены в одном месте на главной странице сайта "Незримая страна", что удобно для поль-зователей и позволяет снизить затраты на генерацию трафика при про-движении сервиса в сети интернет. Использование скрипта известного сайта для создания сервиса, также позволит снизить затраты на его разработку. 

Отличительной особенностью предлагаемого кэшбэк-сервиса от подобных, является то, что для  повышения эффективности его работы, планируется использовать положительную обратную связь, а кэшбэк использовать в качестве регулятора параметров этой связи. При этом планируется включить в контур управления самого покупателя, возложив на него функцию выбора приемлемой для него величины кэшбэка, а администрации сайта оставить возможность управления работой магазина с помощью выбора величины возврата инвестиций (%). Данная величина устана-вливается администрацией сервиса и отражает ее готовность платить фи-ксированный процент прибыли инвесторам за пользование их инвестици-ями, независимо от текущего курса пикселя на внутренней бирже проекта. 

Покупатель может задать любую приемлемую для него величину кэшбэка, при этом изменится только время холда (т.е. время возврата инвестиций). Покупатель может не менять установленную администрацией величину кэшбэка. При этом время холда не устанавливается и покупатель сам выбирает, когда ему продавать пиксели в зависимости от  текущего курса.

В целом сервис является инновационным, не имеет аналогов и позволяет формализовать подход к решению задачи привлечения первичных инвестиций к проекту и создания эффективного "незримого коллектива" инвесторов и специалистов для дальнейшей совместной работы над предложенными проектами, в том числе народно-хозяйственного значения.

Основные инновации интернет-сервиса "3к" заключаются в том, что 
1) впервые для управления интернет-магазином используется регулируемая положительная обратная связь, с кэшбэком в качестве регулятора; 
2) впервые покупателю предоставляется возможность участвовать в управлении работой сервиса (интернет-магазина) путем самостоятельного выбора величины вознаграждения (кэшбэка).

Дальнейшее развитие и распространение разработанных методики и сервиса позволит нам решать все более сложные практические задачи и занять лидирующие позиции в мире в области интернет-технологий и маркетинга.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.