Этапы реализации проекта "Незримый коллектив" и проекта "АПК Соргол".

Этапы реализации проекта "Незримый коллектив":
1. Привлечение посредством социальных сетей и рекламы единомышленников: специалистов нужного профиля, инвесторов и просто интернет-покупателей в "незримый коллектив".
2. Одновременно с формированием "незримого коллектива", привлечение к проекту прямых инвестиций от инвесторов и попутных инвесторов с помощью инвестиционного сервиса-3к.
3. Формирование модулей-заданий  для проведения необходимых работ по созданию инвестиционного сервиса для -3к и других необходимых интернет-ресурсов. Распределение заданий среди специалистов и прием выполненных работ.
4. Оптимизация инвестиционного сервиса-3к с помощью регулируемой положительной обратной связи (с использованием кэшбэка в качестве регулятора), а также создание прибыли оптимальной величины с целью монетизации пикселей и повышения заинтересованности членов "незримого коллектива" в продвижении и реализации проекта. Пиксели можно будет продать по выгодной цене на внутренней бирже проекта или поменять на акции АО "Соргол". 

Планируемые результаты:
Создание эффективного "незримого коллектива" единомышленников и создание с его помощью и с помощью совместно созданных с ним интернет-ресурсов: сайта "Незримая страна" и расположенного на нем инвестиционного сервиса "3к",  постоянного потока инвестиций объемом более 1 млн. руб/мес. для финансирования проекта "АПК Соргол".

Этапы реализации проекта "АПК Соргол":
1. Создание АО "Соргол" и формирование коллектива штатных сотрудников общества по мере поступления инвестиционных средств.
2. Создание презентационных материалов проекта "АПК Соргол", выпуск акций и их продажа на фондовой бирже и вторичном рынке.
3. Поэтапная реализация проекта "АПК Соргол" по мере поступления инвестиционных денежных средств от продажи акций и прямых инвестиций в виде земельных участков, оборудования, зданий, создание руководящих органов АО, текущая работа над проектом.
9. Завершение строительства, запуск производства и реализация готовой продукции.

Планируемые результаты:
Создание АПК полного цикла с производством топливного биоэтанола и другой попутной продукции из стеблей сахарного сорго. Получение прибыли и выплата дивидендов на основании решения общего собрания акционеров.

P.S. В страну, где расходы приносят доходы, заходят на миг-остаются на годы

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отзывы, вопросы пишите здесь.