пятница, 19 февраля 2021 г.

Узнайте, как избавиться от дум о завтрашнем дне

Создается АО "Незримый коллектив" с уставным капиталом в 1 млн. рублей для реализации проекта "Кэшбэкия", являю щегося частью проекта "Незримая страна". Чтобы стать акционером, достаточно купить участок в п.г.т. Кэшбэкия. Стоимость самого маленького участка 100 рублей. Поспешите посетить офис продаж. Количество участков ограничено. 

В результате реализации проекта, акционеры получат готовый к работе отлаженный сайт "Кэшбэкия" с лояльной базой клиентов, который с первых же дней своего функционирования начнет приносить прибыль своим акционерам. Причем, уникальный характер инноваций, которые будут реализованы в проекте, дает основания ожидать взрывного роста стоимости акций сразу после запуска проекта. Запуск проекта (сайта) запланирован на 01.06.2021 г. независимо от степени его готовности. Фактически, на макете уже ведутся работы по проекту и многие возможности будущего сайта уже реализованы. Администрация проекта гарантирует, что после запуска проекта, выкупит все акции по номинальной цене, у всех, кто захочет продать свои акции.

Т. о., акционеры получат в собственность: 
1) сайт "Кэшбэкия", установленный на домене cashbeckia.storie;
2) базу лояльных клиентов не менее 10 тысяч человек.

В свою очередь сайт "Кэшбэкия" будет состоять из трех основных страниц:
1) стр. с ТРК (торгово-разв. комплексом); 
2) страницы с п.г.т. Кэшбэкия; и 
3) песочницы (отладочная страница). 

Будут также созданы дополнительные программные средства, необходимые для эффективного функционирования сайта: 
а) блог на Вордпресс; 
б) ЛК акционера с кошельком для вывода дивидендов и др. операций; 
в) биржа для купли/продажи своих акций;
г) программные средства для приема платежей, отслеживания покупок, привязки покупок к покупателям, расчета кэшбэка для выплаты покупателям и т.д.

Акционеры смогут в режиме реального времени наблюдать за поступлением, вырученных с продаж денег, на банковский счет АО и контролировать таким образом работу администрации. 

Домен, сайт, а также участки, купленные акционерами в п.г.т. Кэшбэкия, будут оформлены в частную собственность каждого акционера и могут быть переданы даже по праву наследования.

Аналогов, создаваемому ТРК пока нет. Ближайшие аналоги - это кэшбэк-сервисы. К примеру, один из ведущих кэшбэк-сервисов в России Letyhops зарабатывает десятки млн. руб. в день. Подробнее о ТРК смотрите в блоге Незримый коллектив.

P.S. Срок окупаемости инновационных проектов рассчитать сложно, поскольку нет аналогов. Однако, учитывая уникаль ный характер инноваций, которые будут реализованы в проекте, есть основания предполагать резкий рост стоимости акций, сразу после запуска этого проекта. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Отзывы, вопросы пишите здесь.